закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29109 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 2911  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2012, 14:39
Сообщений: 745

Не в сети
яхринеюсфортепьяно Лиииииляяяяяя, ты кулинарный маньяк!!!! Я требую мастер класс по изготовлению твоих чудо коржей с отрубями (фе-фе-фе). У тебя, сто процентов есть какой-то секретный ингредиент, колись давай, а то пытать начну (ээээх, остаточное действие озверинчика все таки есть :mosking:, кравожадинка я еще чучка :girl_devil: )

_________________
Я Маша, а вот место, где в меня можно бросать тапками, если что))))
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Хи-хи, спасибко! В этом пироге вообще все четко по рецепту делала, так как это чуть ли не первый мой дю-кулинарный опыт, в самом начале диеты
Пирог с луком и семгой ( АТАКА )
ТЕСТО:
5 яиц
400 творог обезжир.
11 ст.л. отрубей (овсяные или в смеси с пшеничными.)
0.5 ч.л. сода
чуть чуть сок лимона
соль
( если тесто будет густовато можно чуточку разбавить кефиром 0% или молоком)
НАЧИНКА:
600гр. зеленого лука
6 яиц ( вареные в крутую )
300 гр . Семга слабосоленая.
ДЛЯ ОБМАЗКИ:
1 сырое яйцо.
РЕЦЕПТ:
Сначала готовим начинку !
Начинка:
Лук нарезать и намять ( можно руками или толкушкой ) что бы лук дал сок. Яйца отварить в крутую и измельчить. Семгу приготовить , но резать ее лучше сразу укладывая в пирог ( чуть позже)
Тесто:
Все перемешать ( я смешивала блендером , что бы еще и измельчилось )))
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину теста вылить в форму ( моя форма 2.5 литра и из керамики ее не нужно ничем смазывать и так ни чего не прилипнет, если у вас другая форма можно салфеткой смоченной в масле протереть форму ) и отправить в духовку разогретую на 180 градусов на 5-7 минут( за это время тесто дойдет до такого состояния , что из него можно будет лепить как из пластилина) . Достать форму из духовки и как бы облепить ее тестом . Теперь можно выкладывать начинку сначала лук, потом яйца, и с верху нарезаем и укладываем семгу. Сверху ложкой аккуратно выкладываем остатки теста и формируем его так что бы получился ровный слой и ничего не где не торчало и не было дырочек. Взбалтываем вилочкой сырое яйцо, смазываем им пирог и отправляем его в духовку на 1 час ( 45 минут 180 градусов и в конце 15 минут 200градусов для румяной корочки) Пирог объедение))))
Пирог получается 39 см на 25 см и в высоту где то 5 см. я вчера умяла кусочек и сегодня кусочек пока больше не хочу. Этот пирог не съесть за один раз. Делите его на столько дней сколько положено на вашем этапе отрубей. Можно смешать пшеничные отруби с овсяными и тогда на чередовании можно будет съесть 11 ложек отрубей это по 4 ложки в день(2 овсяные+2 пшеничные) = примерно треть пирога в день

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 10:10
Сообщений: 2342
Откуда: Duisburg, Germany

Не в сети
Лиль, у тебя очередная вкусняшка :pooh_honey:

_________________
Изображение
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=8189


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 13:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Блииин,Лиль,какой пирог шикарнейший!!! :tender:
Я подумала,что ты его в мульте пекла,там вроде такая выпечка пышная получается...Ан нет,в духовке,приятно удивлена...
Семья у тебя чудесная,все такие красивые и жизнерадостные,молодцы... :ok:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:44 

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 15:55
Сообщений: 2762
Откуда: Германия

Не в сети
какой красивый пирог :good: :good: но с моим количеством отрубей такая карста не получиться ,даже если на половину уменьшу :blush2:

_________________
добро пожаловать
------------------------
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 15:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
koshechka писал(а):
Блииин,Лиль,какой пирог шикарнейший!!! :tender:
Я подумала,что ты его в мульте пекла,там вроде такая выпечка пышная получается...Ан нет,в духовке,приятно удивлена...
Семья у тебя чудесная,все такие красивые и жизнерадостные,молодцы... :ok:

Скорее всего и пекла в мульте, но точно уже не помню - описание не мое, из группы взяла. Вполне возможно, что я что-то и меняла в рецепте, но тоже уже не помню - год назад было, а я склерозница. Судя по высоте пирога я скорее всего взбивала белки отдельно от желтков и добавляла их в конце в тесто, чаще всего так и делаю. А может и по рецепту все точно, так как тогда я только села на диету и пробовала все подряд рецепты, которые находила в контакте. Мужу моему такие пироги очень понравилась, а вот я больше куска съесть не могу - ооооочень сытно, лопнуть можно :yes4:
sneg писал(а):
какой красивый пирог :good: :good: но с моим количеством отрубей такая карста не получиться ,даже если на половину уменьшу :blush2:

Смело уменьшай на половину, а половину еще на половину - такой огромный пирог вообще нафик не нужен. Кусочка за глаза на день

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 16:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
да вы чемпионы по поеданию яиц... я пас :whistle2:

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 18:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:57
Сообщений: 2828

Не в сети
Лиииль, а сёмга слабосолёная.. самодельная что ли? у нас бывает копчёная-солёная или мороженная сырая. могу себе представить такой пирог с сырой. пожалуй так и попробую)))))
и снова спасибо за идею... с тунцом такой рецепт видела - ни как и не решилась до сих пор попробовать. а вот с сёмгой пожалуй ...завтра)))

_________________
Изображение
Я Ирина.
Жду в гости
Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 15:23
Сообщений: 3180
Откуда: Волгоград

Не в сети
Я тут на счет пирога, нет слов, впечатлилась! :girl_sad: :girl_in_love:

_________________
Изображение

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 21:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 18:34
Сообщений: 1045
Откуда: Italia

Не в сети
тесто почти как для моих хлебушков любимых. буду пробовать, мерси за рецепт! внутрь, думаю, что угодно пробовать пихать)

_________________
Изображение

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014


Последний раз редактировалось marylooo 24 янв 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29109 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 2911  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron