закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 2912

Re: Венский домик

14 мар 2015, 23:43

Лиль, да я шутю по поводу сала :mosking: Я сама все срезаю, обрезаю....я и до диеты не сильно жирное любила, а сейчас и подавно. Срезик зачетный :good: На вкус думаю тоже :taunt:


Re: Венский домик

15 мар 2015, 00:38

я раньше давно очень корейку любила. Столько ее съела за жизнь, кошмар. О чем только и думала? Мозгов вообще нет. Но вот лет 6 назад после того случая с мамой как отрезало, даже и смотреть на жир не могу


Re: Венский домик

15 мар 2015, 01:28

Лиль, колбаса - отпад! :good: Ты знатный колбасных дел мастер! :Bravo:


Re: Венский домик

15 мар 2015, 01:29

Спасибо, солнышко! Я не он, я подмастерье кобасье :taunt: ученик :thank_you:


Re: Венский домик

15 мар 2015, 02:00

Так как я ни как не могу проснуться раньше всех на форуме, то поставлю прямо сейчас картинку - а что, уже новый день начался - с добрый утром, девочки :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

15 мар 2015, 03:02

Доброе утро! :smile3: :Rose:


Re: Венский домик

15 мар 2015, 07:43

Лилечка, восторгу нет конца !!! :good: :good: :good:

колбаски зачётные, слюнки глотаю.....

золотые ручки=это про тебя )))


доброе утро :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Венский домик

15 мар 2015, 08:51

Доброе утро, колбасье! Сколько же тебе потрудиться пришлось, чтоб такую колбасу смастерить! Ты, Лиль, как всегда на высоте! Ровняться нам и ровняться! Вот человек- не ленивый!


Re: Венский домик

15 мар 2015, 09:06

Добра утра, Лиля!!! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

15 мар 2015, 12:20

Спасибо, девочки! Всем заглянувшим доброе утро! :Yahoo!: Погода у нас хмурая, весы хоть и показали привес, но после стольких съеденных сладких лукумов вчерашних вес все равно радует 65 ровно :girl_crazy:
Леночка, тяжелее всего и дольше всего было найти информацию по поводу моей соли, можно, нельзя, как? А делать ветчину совсем не сложно, ну чуть сложнее котлет - тот же фарш, специи. Только потом не в панировку и на сковородку, а в пакет и варить


Ответить

1 ... 1001, 1002, 1003, 1004, 1005, 1006, 1007 ... 2912