Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 1 из 2912 |
Автор: | Крыска [ 05 янв 2014, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Так так так) и какие у вас результаты? |
Автор: | Mymink [ 06 янв 2014, 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Крыска писал(а): Так так так) и какие у вас результаты? Ну вот как-то так |
Автор: | Mymink [ 06 янв 2014, 00:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
-34 кг и с 1 октября на закрепе. Закрепляться видимо буду долго и упорно. На вторую часть закрепа только 1 апреля. После новогодних праздников ни как в себя не могу прийти и Жорика выгнать |
Автор: | maruschen [ 06 янв 2014, 02:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Замечательный результат |
Автор: | Крыска [ 06 янв 2014, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Шикарно выглядите ттт!!! |
Автор: | Mymink [ 06 янв 2014, 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Спасибо, девочки! Правда работать и работать еще по закреплению веса. Уже честно говоря наступает усталость и мотивация падает. Закреп это очень опасное время, сорваться ни как нельзя |
Автор: | Mymink [ 07 янв 2014, 11:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Утро доброе всем, кто завтракает! Встретила утро отвесиком в пол кило, рада очень. Попробовала кашку из отрубей варить в мультиварке, запрограммировав ее с вечера - прелесть, просыпаешься и ешь уже готовенькую горячую кашку А еще пекла рулетик дюкановский Рецепт: Рулет можно в любой день второго и третьего этапа. Тесто: отделяю 3 белка и взбиваю их в плотную не текущую пену с сахарзамом и лимонным соком. Перекладываю в отдельную миску, отодвигаю на время. Далее 3 желтка смешиваю с 4 ст.л. с горкой мягкого творога, 1 ст.л. отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. крахмала, сахарзам. Все взбила хорошо миксером. Потом добавила в эту массу белки взбитые и очень аккуратно, но быстро мешая снизу вверх ложкой смешала все в однородную массу - пузырьков не должно быть видно, но при этом вмешивать надо аккуратно, что бы они не разошлись полностью. Это обычный принцип для выпечки бисквита. Все - тесто готово, выкладываю его на лист пекарской бумаги или силиконовый коврик тонким слоем (на весь большой противень растягиваю) и в духовку на 180 градусов на 8 минут. За это время смешиваю мягкий творог, йогурт (можно фруктовый как доп или чистый), сахарзам и ванилин (можно еще добавить ложку обезжиренного какао. Вытаскиваем из духовки бисквит и не остужая его переворачиваем его на стол. Отлепляем бумагу и тут же намазываем кремом. В принципе все - свернуть в рулет и убрать в холодильник хоть на пару часов, что бы пропитался, я обычно на ночь пеку, утром едим. Но в этот раз у меня после крема еще сверху бисквита были разложены полоски блинчика с корицей, между полосками еще разложила ягоды годжи (залитые на пять минут кипятком, что бы разбухли), потом еще слой крема, потом все свернула в рулет и... вообщем не успел он пропитаться толком, половинку съели почти тут же |
Автор: | TiLi [ 07 янв 2014, 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Слушай, а ты проффи!!! Прекрасное перевоплощение!!! |
Автор: | Mymink [ 07 янв 2014, 11:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Ну не профи, конечно... но скоро год на ДД, почти собаку съела... Обожаю эту диету и обожаю о ней говорить и писать... по этому и пришла на этот форум. Надеюсь тут найду тех, с кем можно будет поболтать! Диета Дюкана для меня самое большое увлечение за последний год (не единственное, так как я очень увлекающийся человек. Может позже покажу плоды других своих увлечений ) |
Страница 1 из 2912 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |