закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 2912

Re: Венский домик

14 мар 2015, 20:58

Лиль, я про вафельницу - в толстой вафли получились бы другие, и из было бы меньше.... А в тонкой - поэтому их так много - они то растут от дрожжей, приходилось рукой ручки держать - а то получались какие-то треугольники в ширину.... Может, потом куплю еще одну вафельницу - а так пока и это хай пече!!! :victory:


Re: Венский домик

14 мар 2015, 21:01

О! Колбасные Боги! Лиля перестала сомневаться в том, что она - прирожденный колбасьерро! А пересолила - ну так мужа ведь любишь! :taunt:


Re: Венский домик

14 мар 2015, 21:03

Оксик писал(а):Лиля, но вот видишь...а ты так переживала...я ж тебе говорила,мастерство не пропьешь, что всё получится :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну так... говорю же, что меня хлебом не корми, дай попереживать и попаниковать :taunt: :girl_haha: Я только по одному поводу перестаю это делать, как тут же другой повод ищу :taunt:


Re: Венский домик

14 мар 2015, 21:04

rin03 писал(а):О! Колбасные Боги! Лиля перестала сомневаться в том, что она - прирожденный колбасьерро! А пересолила - ну так мужа ведь любишь! :taunt:
Ну уж прямо и великий :taunt: :taunt: :taunt: Колбасюсь понемножку :taunt: ученик колбасника, подмастерье :taunt:


Re: Венский домик

14 мар 2015, 21:05

Katerina SS писал(а):Лиль, я про вафельницу - в толстой вафли получились бы другие, и из было бы меньше.... А в тонкой - поэтому их так много - они то растут от дрожжей, приходилось рукой ручки держать - а то получались какие-то треугольники в ширину.... Может, потом куплю еще одну вафельницу - а так пока и это хай пече!!! :victory:
Ты знаешь, я много читала в свое время про вафельницы и все сходятся к тому, что старые советские были самые лучшие


Re: Венский домик

14 мар 2015, 21:07

Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):Лиль, я про вафельницу - в толстой вафли получились бы другие, и из было бы меньше.... А в тонкой - поэтому их так много - они то растут от дрожжей, приходилось рукой ручки держать - а то получались какие-то треугольники в ширину.... Может, потом куплю еще одну вафельницу - а так пока и это хай пече!!! :victory:
Ты знаешь, я много читала в свое время про вафельницы и все сходятся к тому, что старые советские были самые лучшие

Ну они хоть безотказные - моей лет сорок - а работает!!!!


Re: Венский домик

14 мар 2015, 21:36

и вафли, говорят, в них лучше всего получаются. Да по твоим вафлям это и видно!


Re: Венский домик

14 мар 2015, 21:45

Лиль, вот я к тебе привязалась с йогуртами, я не совсем поняла после второго часа, ты вынимаешь бокалы из мульти и сразу ставишь в холодильник или оставляешь на столе остыть до комнатной температуры, а потом в холодильник?


Re: Венский домик

14 мар 2015, 21:47

Влезу в вашу беседу про вафельки))) У меня дома и старая вафельница и новая. Так вот дочери больше нравятся "новые" вафли: пышные и более мягкие. А я сама люблю "старые": посуше и хрустящие. Делаю и те и те попеременно.


Re: Венский домик

14 мар 2015, 22:20

Ветчина мраморная, дитическая
Постараюсь для себя рецепт записать:
1 кг бедра индюшки
1 кг свинины не жирной
1 кг курицы (грудок и бедер)
50 % всех мясных ингредиентов порезала кубиками мелкими
50% всех мясных ингредиентов провернула через мясорубку с крупным помолом
Вымесила мясной фарш с 200 граммами ледяной воды + сахара 1 ложка, соль. Месила и массировала ровно 15 минут. Количество соли надо уменьшать. Делала четко по норме, указанной на этикетке соли (на 1 кг мяса 2,5 грамма pökelsalz + 31 гр. поваренной соли)
Убрала в холодильник на 2 суток. Периодически доставала и массировала.
Достала из холодильника, еще раз помассировала очень активно и продолжительно, добавила специи (горчица сухая, смесь перцев, мускатный орех, чеснок сухой, лук сухой, томаты сухие, специя для гриля. Вымесила, посмотрела на консистенцию и добавила еще молока жидкого обезжиренного. После того как вся жидкость впиталась, добавила СОМ), упаковку сполоснула теплой водой, завязала 1 край, очень плотно набила вручную, завязала второй край и туго стянула со всех сторон. Убрала в холодильник еще на сутки. Изображение
Созревшую в холодильнике колбасу опустила на час в теплую воду (1 колобок). Второй колобок посадила в духовку с температурой 50 градусов тоже на час. Затем температуру в духовке и в кастрюле с водой стала постепенно увеличивать в течении 3-5 часов (в кастрюле вода прогрелась быстрее, в духовке медленее). Достала после достижения внутри батонов температуры 70 градусов. Сразу отправила в ледяную воду, а затем в холодильник до полного остывания.Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 14 мар 2015, 22:25, всего редактировалось 4 раз(а).


Ответить

1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 2912