ну рыбка для похудания полезнее. Но рыбный бездоповый еще тяжелее переносить. Правда сырников я бы многоооо смогла бы съесть. Как ты их без допов делаешь? Я люблю сырнички с крахмалом, а в идеале вообще с мукой... эх, мечтать не вредно
Mymink писал(а):ну рыбка для похудания полезнее. Но рыбный бездоповый еще тяжелее переносить. Правда сырников я бы многоооо смогла бы съесть. Как ты их без допов делаешь?
Я на 3 яйца беру 350 творога зернистого. Сах зам, соль, сода с уксусом, отруби овсяные. Ложкой на сковороду и под крышку. А потом жидкий творожок с сахзамом вместо сметаны
надо попробовать. Хотя я не очень вкус отрубей в выпечке люблю. Ох, ходили сейчас гулять перед сном. Так домой еле вернулась. Пришлось аж одну остановку на автобусе подъезжать. Ушли далеко и быстро, а там как начало сердце щемить и аритмия. Прямо сразу так поплохело, что аж идти тяжело было. Ну что за хрень со мной? Стрессы что ли отпускные дают о себе знать? Или на погоду так реагирую. Ну ладно, буду надеяться, что завтра будет лучше, чем сегодня
Лилечка,, как здоровье с утра? Надо было спать ложиться, просто перенапряг вышел.... Ну и стресс. Ты афобазол пьешь? Или хоть трпавки какиенить успокоительные?
Привет, девчата! Вчера с трех дня до трех ночи с колбасой возилась. Видимо градусник что ли сломался - не поднималась температура внутри батона выше 60 градусов хоть тресни. В итоге почти в три сдалась, вытащила колбасу из духовки. Сегодня еле проснулась. Колбасу взрезала - не сырая. Значит градусник. Блин. Сколько же я ее передержала? На весах после вчерашнего белкового четверга ровно минус кило и это на двести грамм меньше моего самого низкого веса - 58,700
Последний раз редактировалось Mymink 28 авг 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.