Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Михневский уютный домик
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338
Страница 1264 из 2911

Автор:  mamaptica [ 01 сен 2015, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Лильца, привет! Я потрясена твоими физкульт достижениями :good: :good: :good: По прибавке веса: я думаю, ты похудела излишне и теперь немного набираешь, до физиологической нормы. И гормональные колебания тоже имеют место быть. Жир быстро не набирается, ты знаешь. Если каждый день плюсуешь, это вода. Но вот процентов 10 от прибавки может быть и жира.Зажми складку на боку чуть выше талии.Между пальцами должно быть не более 3х см.

Автор:  Mymink [ 01 сен 2015, 11:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Девчат, ну была у меня перед КД прибавка всегда. Но не в два с половиной же кг... я из пятидесятых в шестидесятые перешла, не радует. Ирочка, ни как такими защипами у меня жир не определить. У меня кожа ооочень растянутая и ее везде много слишком. Я на талии могу сантиметров 6 оттянуть, но уверена, это это просто лишняя шкурка. Она подтягивается, я это вижу. Но пока еще ее все равно слишком много
Цитата:
ну как ты мне все время говорила "это же перед КД привес
Настюш, ну так у тебя как пришла эта водичка, так и уйдет... куда ей деваться? А у меня теперь уже КД не регулярные и вот как я перед ними привесила, так могу этих КД несколько месяцев ждать, тьфу, тьфу, тфу... Хоть бы уж пришли что ли
Хендехохи это упражнения такие для укрепления спины. Блин, казалось бы ни чего сложного, а выполняю их с трудом

Автор:  mamaptica [ 01 сен 2015, 11:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Mymink писал(а):
Ирочка, ни как такими защипами у меня жир не определить. У меня кожа ооочень растянутая и ее везде много слишком. Я на талии могу сантиметров 6 оттянуть, но уверена, это это просто лишняя шкурка. Она подтягивается, я это вижу. Но пока еще ее все равно слишком много
Лиль, ты не оттягивай))) Ты зажми! Сильно двумя пальцами!Не обращай внимание на то, что в кулаке останется. Только между подушечками пальцев!

Автор:  Mymink [ 01 сен 2015, 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Не очень понимаю :blush2:

Автор:  mamaptica [ 01 сен 2015, 11:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Mymink писал(а):
Не очень понимаю :blush2:

нарисовала бы тебе да не умею((( Ну ладно, я видела твои фото на море. Поэтому думаю, что все нормально!

Автор:  Mymink [ 01 сен 2015, 11:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

было очень даже нормально, а сейчас прямо пузо круглое вперед торчит... твердое такое... не особо и защипнешь его :blush2: И Жорик круги нарезает, требует жрааать :taunt: Вот стервец. Не поддаюсь пока.
Попробовала кнуты самоделные. С опаской пробовала... но получились очень вкусными.

Автор:  Metelica [ 01 сен 2015, 11:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

симпатишные такие весят
как делаешь , рассказывай :girl_sigh:

Автор:  mamaptica [ 01 сен 2015, 11:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Mymink писал(а):
было очень даже нормально, а сейчас прямо пузо круглое вперед торчит... твердое такое... не особо и защипнешь его :blush2: И Жорик круги нарезает, требует жрааать :taunt: Вот стервец. Не поддаюсь пока.
Попробовала кнуты самоделные. С опаской пробовала... но получились очень вкусными.

ого! :good: :good: :good: :good: вкуснаааааа!!!

Автор:  Mymink [ 01 сен 2015, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Делала впервые. По рецепту Светы с некоторыми отступлениями.
Сыровяленные кнуты

Свинина 2 кг
Бессастарт (стартовые культуры для созревания мяса) 2 гр
Кристаллют (смесь моно-сахаров, которой питаются стартовые культуры) 6 гр
Соль нитритная 30
Смесь специй для вяленных колбасок 5 гр
Перец чили 5 гр

Измельчаем фарш мясорубкой с решеткой 6 мм. Вмешиваем старт+кристаллют, даем постоять 20 минут (у меня получился час, а может даже и побольше). Затем добавляем соль и сухие специи, хорошо и тщательно все перемешиваем. Выбиваем в оболочку, перекручиваем через 10-20 см.
Вывешиваем в теплом месте на сутки.
Через сутки колбаски покраснели (вторая фотография). Затем убрала в холодильник на 2 суток.
Через двое суток достала из холодильника и подвесила на кухне (в прохладном месте без сквозняков на ночь, у меня получилось на 18 часов).
24 часа в холодильнике
12 часов на окне
После этого взвесила кнуты - усушка почти 50 %, а можно было сушить до усушки 30%. То есть кнуты готовы. Попробовала - вкусно очень

Автор:  samulyana [ 01 сен 2015, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Венский домик

Лиль, главное не впадай в самоистязания и по еде и по настроению! Вес он как пришел, так потом уйдет. Процесс такой. В одном весе жить не получается. Плюс два-минус два, вполне нормально. Я тебя прошу, ну не раскисай, Лилечка!
а по физ-ре ты просто герой)

Страница 1264 из 2911 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/