Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 1477 из 2912 |
Автор: | Mymink [ 15 янв 2016, 22:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
а я впервые на этого доктора попала случайно в фейсбуке. И зачиталась. Так все конкретно и по делу! Я прямо сразу-сразу ему и поверила Цитата: что только не перепробовали и гель и акрил ,сейчас я гель -лак делаю и кайфую))) но чаще просто маникюр и из Салли что нибудь сверху для лчения ,и укрепления ,там в линейке очень достойные ср-ва есть кое что вообще ни о чём , а есть действительно суперские ,главное правильно делать,меня девочка маникюрша научила ,я теперь так и делаю, 1-день-2 слоя,2-й день.ещё слой , и так каждый день , чем дольше держится (4-5 дней хотя бы ) тем лучше ,потом стереть и по новой ... это получается каждый день с ногтями возиться, а тут один раз сделала и три недели даже не вспоминаешь. Нееее, я пока точно фана т геля. Шилак тоже наверное ни чего на нормальных ногтях, которые не ломаются. Я его на ногти ног летом делала, полтора месяца ходила - шилаку ни чего не стало. Но на руки пока не пробовала - он же тоненький совсем... наверное ногти под ним так же ломаться будут как и под обычным лаком?
|
Автор: | Mymink [ 15 янв 2016, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
ляля черная писал(а): Лилечка привет болит голова я пока и читать не могу...но вдруг нажала на твою страницу а там 3 года твоей диеты и фотоколлаж....Господи какая ты? Ну какая ты красавица!!!!А худая какая!!!! Мамочки.... Ой скорей бы голова прошла...читать хочу...к вам хочу Ирочка, ты давай Мисочка писал(а): Комаровский, наверное, прав! А я в себя напихала все подряд... Лёжа, жду выздоровления! Давай, Ленусь, тоже выздоравливай! Чего это вы все разболелись?
|
Автор: | Mymink [ 15 янв 2016, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Как я вкусно поела - помните ссылку давала на видеоролик по котлеткам из цветной капусты?Ну вот решила сделать себе. Начала по ролику, потом подумала, что нам же белок надо есть, а в рецепте только цветная капуста... ну и добавила грудки куриной. Правда цветной капусты был огромный кочан, а грудка раза в три меньше. Ну ни чего. Потом еще решила добавить отрубей - наверное без них лучше было бы. Но все равно класс. целая огромна кастрюля котлеток вышла И облака наконец-то приготовила. Правда еще не пробовала, так как съела три котлетки из цветной капусты и не лезет больше ни чего |
Автор: | ирина130277 [ 15 янв 2016, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Шелак, классная штука , если хороший мастер ,то не ломается 3 недели держится и не так вредит ногтям ,как гель. А , по поводу цветной капусты или брокколи оч.вкусный рецепт: кочан отварить в подсоленой воде ,минут 7-10,что бы капуста была мягкой ,но упругой , остудить и набить все свободные места ,сырым фаршем , фарш делаем ,как на пельмени,беляши ,мясо и лук , всё это дело ставим в духовку на 45 минут , за 10 минут до готовности посыпаем разрешённым сыром и всё ,вкусно,сочно и быстро))) фарш сырой ! |
Автор: | Mymink [ 16 янв 2016, 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
может и шилак когда-нибудь попробую, посмотрим готовила опять без всяких рецептов, несло меня В итоге котлетки из цветной капусты с грудкой куриной - капусты большущий вилок, а грудки раза в три меньше. Все на терке, туда 2 яйца, зеленухи, чесночки, перчика и отрубей. Ну и напеклось мноооогооо котлеток. Целая кастрюля На завтра противень запекла - внизу гречки немного, сверху бескостные куриные бедра кубиками, обжаренные с красным перчиком болгарским (тоже кубиками, ну зелень, лук и т.д. И залито все йогуртом обезжиренным с чесночком, перчиком и сыром тертым... ну и еще чего-то туда добавляла, не помню уже котлеты сфоткала уже когда половину схомячили на ужин |
Автор: | mamaptica [ 16 янв 2016, 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
ого! Скромненько так наготовила))) |
Автор: | koshechka [ 16 янв 2016, 00:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Как у тебя здесь вкууусно.... Вот,блин,низя мне такие картинки перед сном смотреть... Пойду попью водички... |
Автор: | Mymink [ 16 янв 2016, 00:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
ни как раньше выкладывать не получается - я же сова... пока проснусь, пока дела переделаю, пока в интернете позависаю... готовлю вечером Спасибо, девчата |
Автор: | Mymink [ 16 янв 2016, 02:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Худеем с Джиллиан Майклс Замена колбасе - куриный рулет! на 100 грамм - 116 ккал Б/Ж/У - 24.44/1.17/0.29 Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 25 г. желатина, 2 зубчика чеснока, соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы. Приготовление: Филе нарезать небольшими кусками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть. Приятного аппетита! |
Автор: | Mymink [ 16 янв 2016, 02:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Рецепт Творожный зефир на основе желатина зефир дюкановский Берём: 340 граммов творога; 200 мл молока; 20 граммов желатина; заменитель сахара (по вкусу); ванилин или ароматизатор (по вкусу). Замачиваем желатин в молоке, как написано на упаковке. Взбиваем творог в блендере до однородности. Добавляем в творог сахарозаменитель и ароматизатор, затем желатиновую массу и всё взбиваем. Выкладываем полученную смесь в формочки и оставляем в холодильнике на 2 часа. Это не канонический зефир, но очень похожий на него по вкусу оригинальный десерт. Сладкого чаепития! |
Страница 1477 из 2912 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |