закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 ... 2911

Re: Венский домик

20 дек 2016, 20:53

Лиль,последнее время делаю блинчики на изоляте,они вроде прочненькие такие и муж их у меня уплетает тока так :mosking: А тебе можно обычные,просто не делай слишком сдобные,они хорошо держатся.


Re: Венский домик

20 дек 2016, 22:13

не, простые я все еще боюсь. Пока только наши на крахмале лопаем. Да они по вкусу от обычных почти не отличаются. Просто не тонкие и не сушить сильно и будут прочными. Изолят заказали, ждемс... чистого без добавок соевого найти не смогли. Или с добавками соевый, или изолят чистый, но сывороточный везде... яичный еще есть.


Re: Венский домик

20 дек 2016, 22:48

Лиль, я не знаю точного рецепта теплого салата :pardon: Одно могу сказать: куриную печенку нельзя пережарить, чтобы она не стала твердой и горькой.По времени жарю, как омлет.


Re: Венский домик

21 дек 2016, 06:01

девочки, привет!

курицу нельзя на новогодний стол, год петуха же :Implication:
может быть можно куриную печень на говяжью заменить?

по меню правда не подскажу, пока я вся в работе 8)

но ваши идеи читаю, спасибо всем :Rose:


Re: Венский домик

21 дек 2016, 11:32

Пришла с кулинарным вопросом в самый кулинарный дневничок)
Дамы, подскажите, чего ребёнку на чаепитие приготовить? По своему небольшому опыту уже знаю, что торты едят далеко не все дети. А если и едят, то перепачкаются так, что лучше бы и не ели) Нужно что-то штучное, чтобы можно было руками взять. Дрожжевую сдобную выпечку они ещё не ценят, мини-пиццы тоже не пойдут - чаепитие в честь Вигилии, как бы канун Рождества, пост, мясного нельзя. Ума не приложу.


Re: Венский домик

21 дек 2016, 11:43

Олюська,а маффины? Легко и быстро. Я еще в силиконовую формочку вкладываю бумажную и разливаю тесто. Тогда силиконовую и мыть не нужно.А сверху можно глазурькой покрыть.как пряники.


Re: Венский домик

21 дек 2016, 11:48

Пенелопа писал(а):Олюська,а маффины? Легко и быстро. Я еще в силиконовую формочку вкладываю бумажную и разливаю тесто. Тогда силиконовую и мыть не нужно.А сверху можно глазурькой покрыть.как пряники.

да этих формочек силиконовых сейчас много разных, видела в виде медвежат даже или ягод каких-то, детям, возможно интересно было бы. а тесто...бисквит обычный, наверное хорошо бы было.


Re: Венский домик

21 дек 2016, 12:10

Лилечка, нехай курочка на столе будет. Нельзя путать религиозные и светские праздники. ибо петух придет только в феврале.

По поводу нг внесу свои 5 коп.

-цветная капуста + брокколи + свежие сырые шампиньоны + сыр типа фетаки (солоноватый творожный сыр); капусту берем теплую, тогда сыр одновременно и заправка.

-курица (нидейка и т.п.) + сладкий перец + шапмпиньоны + черешковый сельдерей + дю-майонез

-сладкий перец начиняем смесью из отварных яиц, творожного сыра, курицы, потом режем колечками

-листья салата романо (ромейн) разбираем на лодочки, в них - коктейльные креветки, помидоры без кожи кубиком, оливки/маслины/каперсы, сладкий лук

На горячее у меня будут традиционные ножки козленка (обычно делаем одну, она 2 кг где-то весит, но сейчас народа ожидается поболее) и тем, кто не ест мяса - креветки в азиатском стиле

Как горячая закуска - 2 вида кишей (тесто: мука из оо + теплая вода + дрожжи + растительное масло => должно взяться в комок, потом размазываю по форме с высокими бортиками и пропекаю без всего. Начинка 1: форель, разобранная на мякоть; начинка 2: курица + шампиньоны. Заливка: яйца, молоко, мука из оо).

На сладкое дю-тирамиссу + трюфели с апельсиновым псевдо-марципаном + морковный торт с дю-карамелью.


Re: Венский домик

21 дек 2016, 17:05

Прочитала Ринино меню и слюной захлебнулась. Как же все вкусноооою..... Единственное я не люблю сельдерей черешковый, но да, в этих черешках закуска выглядит очень красиво. А где ты ножку козленка берешь? ммм, попробовать как хочется. Ни разу даже не видела, не то что бы пробовать
Ольчик, все правильно - детям лучше всего отдельными мафинчиками - очень удобно - разобрали по штучке и гуляй! Девчата для детей их еще не просто глазурью поливают, а еще и украшают по разному
вот тут посмотри - https://yandex.ru/images/search?text=%D ... -man1-3595
Там выбор огромный. Мне вот такие нравятся
Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая формочка младенца у меня даже есть. Правда сама я бы себе такое делать не стала.... как-то не очень этично есть ребенка даже и из марципана :mosking:
Изображение

Марципановую массу или массу из сахарной мастики продают во многих супермаркетах в Вене. Например в Метро она сто процентов есть. Там и присыпки всякие, мелкие украшалки есть. Думаю у вас с этим там тоже не должно быть проблем. В конце концов если не найдешь готовую, я раньше сама мастику делала из маршеллоу. Это не сложно. Я могу рецепт подсказать


Re: Венский домик

21 дек 2016, 18:59

Девочки, те, кто задумываются о покупке вафельницы... я очень рекомендую. Мне так нравятся обычные дюкановские вафли из отрубей, прям очень! Работы 5 минут. Каждый день пеку и пока не надоели. Сегодня еще к ним две баночки сливового варенья сварила на эритрите, ммммм
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 ... 2911