закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047 ... 2912

Re: Венский домик

18 янв 2017, 19:26

Лилечка, Спасибо за котлетки :drinks:


Re: Венский домик

18 янв 2017, 20:00

Пришлось тоже залезть в компьютер и посмотреть что такое бактус? Словечки тут у вас всякие иностранные. :mosking: Лиля, покажешь свой, когда закончить? :smile3:


Re: Венский домик

18 янв 2017, 21:18

Ну все, перегладила все рубашки, приготовила обед, съели его, потом на ужин пекла пирожки с капустой по Ларисиному рецепту, потом их ели :mosking: Потом посуду мыла, пылесосила роботом, прибиралась в квартире - вообщем шуршала потихоньку. Осталось только вечерняя прогулка и свободное вечернее время :mosking:


Re: Венский домик

18 янв 2017, 21:30

Ой,начиталось страхов. Я свой желчный сто лет не проверяла. :blush2:
Лилечек,ты как пчелка сегодня. Труженица.


Re: Венский домик

18 янв 2017, 21:53

да у меня жизнь довольно циклична - Сережка по сменам работает и в те дни когда он на работе я должна максимально все сделать дома. А когда он выходной мы вне дома какие-то дела делаем. Еще стирка стирается
Угощайтесь, девчата!
Пироги Лирисы на изоляте

Примерно на поллитра кефира изолят до состояния очень густой сметаны (начинаю всегда с 2 столовых лодек, размешиваю и жлу с полминутки, изолят разбухает а потом подмешиваю), разрыхлитель и желтки от 4 яиц, соль, а белки в пену стоячую и соединяю. Нижний корж выпекаю отдельно, размазав тесто по коврику мокрой рукой до поднятия. Потом капуста и верхний слой.

когда из изолята делаю несладкую выпечку, то в тесто добавляю щепотку мускатного ореха или душистого перца или укроп сушоный. А в сладкие пироги обязательно ванилин или аромик бисквит пару капель. Так тесто будет пахнуть тестом а не пустотой.

Я положила 4 ложки изолята и тесто не было как густая сметана, скорее как жидкая. Теста получилось для моей формы слишком много. Нам столько не съесть. По этому в следующий раз я буду делать начинки столько же (200 грамм обжаренной капусты и 4 яйца вареных), а теста сделаю половину нормы. Тесто и пирожки в целом получились очень вкусные. Лариса, спасибо большое за рецепт!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

18 янв 2017, 22:00

Mymink писал(а):Ну все, перегладила все рубашки, приготовила обед, съели его, потом на ужин пекла пирожки с капустой по Ларисиному рецепту, потом их ели :mosking: Потом посуду мыла, пылесосила роботом, прибиралась в квартире - вообщем шуршала потихоньку. Осталось только вечерняя прогулка и свободное вечернее время :mosking:

Лилечка привет! вот ты пчёлка "Майя"Может пойдёте в Дунай окунётесь? С праздником вас!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

18 янв 2017, 22:02

спасибо за поздравление и предложение - это вряд ли - ну не моржи мы, совсем. Я в бассейн из-за этого ходить не люблю - кажется что вода холодновата :mosking:


Re: Венский домик

18 янв 2017, 22:26

Лиль, смотрю рецепт. Просто совсем без отрубей? Один изолят??? неужели получается такое тесто? Надо сделать...


Re: Венский домик

18 янв 2017, 22:28

ага, совсем без отрубей. Правда яиц вбабахала 4 в тесто и 4 в начинку - явный переборчик. А я же еще утром яичницу из двух яиц ела. Ну это у меня вечно яиц море идет. Но правда пирогов очень много вышло, значит и яиц не так много я в том кусочке съела. Сытно очень и очень вкусно


Re: Венский домик

18 янв 2017, 22:31

кстати соевый изолят совсем не дал ни какого вкуса, как из муки получается. А с сывороточным у меня вечно выпечка резиновая была, я его перестала в выпечку добавлять из-за этого. Правда соевый изолят чего-то уж очень круто по деньгам вышел :mosking: Малюсенькая пачка 15 евро


Ответить

1 ... 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047 ... 2912