1 ... 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047 ... 2912
18 янв 2017, 19:26
18 янв 2017, 20:00
18 янв 2017, 21:18
18 янв 2017, 21:30
18 янв 2017, 21:53
Пироги Лирисы на изоляте
Примерно на поллитра кефира изолят до состояния очень густой сметаны (начинаю всегда с 2 столовых лодек, размешиваю и жлу с полминутки, изолят разбухает а потом подмешиваю), разрыхлитель и желтки от 4 яиц, соль, а белки в пену стоячую и соединяю. Нижний корж выпекаю отдельно, размазав тесто по коврику мокрой рукой до поднятия. Потом капуста и верхний слой.
когда из изолята делаю несладкую выпечку, то в тесто добавляю щепотку мускатного ореха или душистого перца или укроп сушоный. А в сладкие пироги обязательно ванилин или аромик бисквит пару капель. Так тесто будет пахнуть тестом а не пустотой.
18 янв 2017, 22:00
Mymink писал(а):Ну все, перегладила все рубашки, приготовила обед, съели его, потом на ужин пекла пирожки с капустой по Ларисиному рецепту, потом их ели Потом посуду мыла, пылесосила роботом, прибиралась в квартире - вообщем шуршала потихоньку. Осталось только вечерняя прогулка и свободное вечернее время
18 янв 2017, 22:02
18 янв 2017, 22:26
18 янв 2017, 22:28
18 янв 2017, 22:31
1 ... 2041, 2042, 2043, 2044, 2045, 2046, 2047 ... 2912