Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 2044 из 2912 |
Автор: | Валерия Д. [ 18 янв 2017, 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лилечка, Спасибо за котлетки |
Автор: | Татьяна Б. [ 18 янв 2017, 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Пришлось тоже залезть в компьютер и посмотреть что такое бактус? Словечки тут у вас всякие иностранные. Лиля, покажешь свой, когда закончить? |
Автор: | Mymink [ 18 янв 2017, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Ну все, перегладила все рубашки, приготовила обед, съели его, потом на ужин пекла пирожки с капустой по Ларисиному рецепту, потом их ели Потом посуду мыла, пылесосила роботом, прибиралась в квартире - вообщем шуршала потихоньку. Осталось только вечерняя прогулка и свободное вечернее время |
Автор: | Пенелопа [ 18 янв 2017, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Ой,начиталось страхов. Я свой желчный сто лет не проверяла. Лилечек,ты как пчелка сегодня. Труженица. |
Автор: | Mymink [ 18 янв 2017, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
да у меня жизнь довольно циклична - Сережка по сменам работает и в те дни когда он на работе я должна максимально все сделать дома. А когда он выходной мы вне дома какие-то дела делаем. Еще стирка стирается Угощайтесь, девчата! Цитата: Пироги Лирисы на изоляте Примерно на поллитра кефира изолят до состояния очень густой сметаны (начинаю всегда с 2 столовых лодек, размешиваю и жлу с полминутки, изолят разбухает а потом подмешиваю), разрыхлитель и желтки от 4 яиц, соль, а белки в пену стоячую и соединяю. Нижний корж выпекаю отдельно, размазав тесто по коврику мокрой рукой до поднятия. Потом капуста и верхний слой. когда из изолята делаю несладкую выпечку, то в тесто добавляю щепотку мускатного ореха или душистого перца или укроп сушоный. А в сладкие пироги обязательно ванилин или аромик бисквит пару капель. Так тесто будет пахнуть тестом а не пустотой. Я положила 4 ложки изолята и тесто не было как густая сметана, скорее как жидкая. Теста получилось для моей формы слишком много. Нам столько не съесть. По этому в следующий раз я буду делать начинки столько же (200 грамм обжаренной капусты и 4 яйца вареных), а теста сделаю половину нормы. Тесто и пирожки в целом получились очень вкусные. Лариса, спасибо большое за рецепт! |
Автор: | Надежда60 [ 18 янв 2017, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): Ну все, перегладила все рубашки, приготовила обед, съели его, потом на ужин пекла пирожки с капустой по Ларисиному рецепту, потом их ели Потом посуду мыла, пылесосила роботом, прибиралась в квартире - вообщем шуршала потихоньку. Осталось только вечерняя прогулка и свободное вечернее время Лилечка привет! вот ты пчёлка "Майя"Может пойдёте в Дунай окунётесь? С праздником вас! |
Автор: | Mymink [ 18 янв 2017, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
спасибо за поздравление и предложение - это вряд ли - ну не моржи мы, совсем. Я в бассейн из-за этого ходить не люблю - кажется что вода холодновата |
Автор: | mamaptica [ 18 янв 2017, 22:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиль, смотрю рецепт. Просто совсем без отрубей? Один изолят??? неужели получается такое тесто? Надо сделать... |
Автор: | Mymink [ 18 янв 2017, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
ага, совсем без отрубей. Правда яиц вбабахала 4 в тесто и 4 в начинку - явный переборчик. А я же еще утром яичницу из двух яиц ела. Ну это у меня вечно яиц море идет. Но правда пирогов очень много вышло, значит и яиц не так много я в том кусочке съела. Сытно очень и очень вкусно |
Автор: | Mymink [ 18 янв 2017, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
кстати соевый изолят совсем не дал ни какого вкуса, как из муки получается. А с сывороточным у меня вечно выпечка резиновая была, я его перестала в выпечку добавлять из-за этого. Правда соевый изолят чего-то уж очень круто по деньгам вышел Малюсенькая пачка 15 евро |
Страница 2044 из 2912 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |