Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 2103 из 2911 |
Автор: | Я с Урала [ 20 фев 2017, 08:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
ууухх, фоточки весенние... у нас ещё и не пахнет Веснянкой твои физкультурные подвиги вдохновляют...как только подсохнет парк, побегу на пробежку |
Автор: | OlgaSiberia [ 20 фев 2017, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): С бегом сегодня вышло крайне плохо - пульс совсем не давал бежать. Прямо полторы минуты бегу, потом пульс за 160 и приходится переходить на ходьбу. Даже и не знаю что делать. пробуй бежать ещё медленнее. Как бы тебе не казалось, что ты бежишь медленно, пульс сам за себя всё говорит - для тебя это быстро. Мы сейчас с Ладкой бегаем, так она когда на подъёме иногда на шаг переходит, то не отстаёт от нас - т.е. мы бежим со скоростью идущей семилетки. На следующий этап в пять минут ещё переходить не нужно. Нужно добиться ровного пульса. |
Автор: | Mymink [ 20 фев 2017, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Я с Урала писал(а): ууухх, фоточки весенние... у нас ещё и не пахнет Веснянкой Да, ты уж дождись когда просохнет. А то мне шлея не вовремя под хвост попала и я начала бегать когда снег выпал не очень удобно и не пропустишь, там же постоянство нужно. Слава богу он меньше чем через недельку сошел и теперь у нас почти сухо
твои физкультурные подвиги вдохновляют...как только подсохнет парк, побегу на пробежку |
Автор: | Mymink [ 20 фев 2017, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
OlgaSiberia писал(а): Mymink писал(а): С бегом сегодня вышло крайне плохо - пульс совсем не давал бежать. Прямо полторы минуты бегу, потом пульс за 160 и приходится переходить на ходьбу. Даже и не знаю что делать. пробуй бежать ещё медленнее. Как бы тебе не казалось, что ты бежишь медленно, пульс сам за себя всё говорит - для тебя это быстро. Мы сейчас с Ладкой бегаем, так она когда на подъёме иногда на шаг переходит, то не отстаёт от нас - т.е. мы бежим со скоростью идущей семилетки. На следующий этап в пять минут ещё переходить не нужно. Нужно добиться ровного пульса. Первая фотка это про мой вчерашний бег. Вторая про велик. На графиках велика видно, что когда я ехала против ветра вперед, скорость была ниже, а пульс выше. А назад ехала по ветру и скорость была выше, а пульс вообще отличный. Видимо все же это нетренированность сказывается. А вот графики бега кошмар. Там даже не понятно сколько отрезков бега и сколько ходьбы было. И пульс очень часто зашкаливало |
Автор: | Defiance [ 20 фев 2017, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): еще один магазин с нешефлерками проезжала Лиля, это что, конопля? |
Автор: | Mymink [ 20 фев 2017, 14:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
видимо да. Тут полно этих магазинов. Я в этом не особо разбираюсь, но в шоке, что так открыто все это продается. К тому же на станциях дежурит очень много чернокожих, которые подпольно торгуют наркотой - их прямо большая банда. Рыскают глазами, как волчата колючие и настороженные. Очень не приятно. Похоже ни кто с ними особо не борется |
Автор: | Mymink [ 20 фев 2017, 14:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
угощайтесь, вчера перед сном испекла из нормы отрубей вкусную и сочную капустную запеканку. Как готовила? Да все как обычно - какие есть сыпучие наши продукты, те и мешала. Основа нашей выпечки почти всегда одна и та же. Я обычно все на глаз, но так как сейчас считаю калорийность, то записываю хоть приблизительно все на вес Взбила с солью 4 белка от яиц среднего размера Отдельно смешала 4 ст.л. овсяных отрубей и 2 ст.л. пшеничных, 1,5 чайные ложки разрыхлителя для выпечки, 1 ст.л. клейковины, 1 ст.л. клейковины, 3 ст.л.СОМ, , мускатный орех, прованские травы, порошок луковый сухой, сахарзам (если каких-то ингредиентов нет вполне можно без них или заменить на что-то другое). Туда же добавила 4 желтка яичных и творога грамм 150-200. Все вымесила хорошенько в миксере или блендере. Потом добавила остывшую чуть обжаренную или припущенную капусту со специями. Капуста у меня была потерта тонко, но можно конечно все делать на ваш вкус. Капусты у меня было довольно много. Не взвешивала, но наверное треть от теста по объему. Все перемешала. Дальше добавляла по чуть-чуть взбитый белок и мешала вручную силиконовой лопаткой снизу вверх осторожными но довольно энергичными движениями. Цель сделать тесто жиже, что бы потом добавить основную часть белка взбитого и вмешать его легко и не разрушив пузырьков, которые образовались при взбивании. Дальше все должно быть сделано быстро - к этому времени духовка уже разогрета, форма или противень застелены силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Выкладываем и в духовку. Я выпекала 40 минут при 170 градусах, но это очень индивидуально. У меня форма высокая и не большая по размеру, то есть пропечь все внутри надо больше времени. Если печь на противне, то запеканка будет более плоская и пропечется быстрее. Потом я выключила духовку и открыла дверку от нее и ушла спать. То есть запеканка остывала в духовке, а вынимала из формы я ее когда она остыла Получается как бы хлеб, но со вкусом пирожков с капустой |
Автор: | Galina0311 [ 20 фев 2017, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лилик, кулинарная фея опять у тебя тусила , оно и не удивительно- с такими помощниками и с таким командиром! |
Автор: | Mymink [ 20 фев 2017, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
да нет, Галь, фея испарилась и не приходит. Ну правда я до этого наготовила и сейчас как бы и не надо мне ни чего - суп пюре из цветной капусты еще есть, еще гречка с гуляшом и вот теперь запеканка эта. Запеканка не планировалась, но тут на форуме вечером начиталась и пошла змесила. Просто, быстро и вкусно. К тому же норму отрубей забузовала, а то мы их вечно не едим. Правда запеканка большая, по любому за день не съесть |
Автор: | Mymink [ 20 фев 2017, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Вчера Сережка сырники делал, но из нашего обезжиренного творога сырники расползаются чего к ним не добавь. Муки же нельзя. В итоге часть съели конечно, но без удовольствия. А часть так в сыром виде он и кинул. Допекать не было желания. Я сегодня еще творога, яиц и отрубей добавила и допекла в силиконовых формах в духовке. Получилось ни чего так, вкусненько. Угощайтесь! ну и мое богатство - я надо ним как Кощей ЧАХНУ |
Страница 2103 из 2911 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |