Попробую тоже в пароварке сделать, рецепт у тебя прочитала в домике! Спасибо!
На нас с мужем Жорик злой напал, ну ни как не можем остановиться
Рулетики индюшачьи филе индюшки
постная ветчина до 4% жирности (у меня 1%)
2 корнишона (консервированных без сахара)
Мягкий творожок 0% (у меня 0,2%
соль,специи
Куриные или индюшачьи грудки нарежьте пластами, отбейте.
приготовьте начинку: нежирную ветчину тонкими пластами и огурчик нарежьте длинными соломками.
творожок 0% смешайте с солью и любыми дозволенными приправами. каждый пласт курочки смажьте творогом, положите кусочек ветчины, огурчика солёного, заворачиваете в рулетик, закалываете зубочисткой. в духовку до зарумянивания. (Я залила взбитым яйцом с молоком обезжиренным)
Подавать с соусом из творожка со специями и зеленью.
Шоколадно-фруктовое жеде "Зебра" - этап с чередованияавтор рецепта Марина Ершова, фото и исполнение мое
I и III слой - КАКАО:
0,5 л. молока обезжиренного + 1 ч.л. какао обезжиренного + 20 гр. желатина + 12 табл. сахзама.
Все соединить и оставить минимум на час.
II слой - МОЛОЧНО-ФРУКТОВЫЙ:
200 мл. молока молока + 6 табл. сахзама + 20 гр. желатина.
Все соединить и оставить минимум на час. Еще понадобиться бутылочка (285 мл.) фруктового йогурта (0,1% жирности)
Когда желатин набухнет, подогреть какао до полного растворения желатина (постоянно помешивая), вылить в миску половину и поставить в холодильник до полного застывания, вторую половину пока отставить в сторону.
Как только первый слой какао застынет, начинаем подогревать молоко для фруктового слоя, до полного растворения желатина. Если разогрелось сильно, то дать не много остыть, если не очень сильно (тепленькое), то можно вливать тоненькой струйкой при постоянном размешивании питьевой обезжиренный фруктовый йогурт. Размешать и вылить вторым слоем на какао, поставить в холодильник, дать застыть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Mymink 24 окт 2015, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).