закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 2911

Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:00

А мы пируем дома. Но готовлю как раз что раз отпировать и вусьо) Хотя в Италии так обычно и готовят, не с запасом, а чтоб сразу съесть свежее и все. Сейчас равиольный период, на каждый пир новые варианты вибираю, муж со мной солидарен, ему даже интересно)


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:06

Grominka писал(а):Это точно, а бывает спросишь........ так там наедут, что мало не покажется, умников хватает по уши. По моему ты там на фотографии в голубом пиджаке. Рада знакомству!!!

ну да, бывает... я по этому в начале все молча читала, осмелела не так давно :) Когда уже не надо ни чего спрашивать, сама все знаю наизусть :) Теперь и там уже вполне можно общаться :) Да, в голубом пиджаке это я - летом в отпуске в Москве в нем ходила как раз на встречу к Дюкану и сфоткалась. Вообще с одеждой это отдельная тема... два гардероба полностью пришлось менять - обоим с мужем вообще не чего было носить, все вдвое велико было. Муж работает один, я домохозяйка... на одну зарплату такие растраты :) Ну ни чего, практически все самое необходимое уже поменяли. Теперь не поправиться бы :)


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:08

marylooo писал(а):А мы пируем дома. Но готовлю как раз что раз отпировать и вусьо) Хотя в Италии так обычно и готовят, не с запасом, а чтоб сразу съесть свежее и все. Сейчас равиольный период, на каждый пир новые варианты вибираю, муж со мной солидарен, ему даже интересно)
Очень уважаю людей, которые любят готовить. Я хоть и вкусно готовлю, но вообще-то при любой возможности стараюсь этого избегать. А вот поесть вкусно это я еще как люблю :connie_21:


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:13

Не могу сказать, что я мегакулинар, и какие то изыски придумываю. Этого нет. Но итальянскую кухню изучать и осваивать постепенно мне нравится. Она полезная очень, довольно простая, вкусная, и не надоедает. По пицце из-за моего дюканства муж скучал, но пару недель назад пошли в пеццерию, утолили голод, таксказать. Долго теперь не потянет на нее. Паста с разными соусами, равиоли, свежие салаты, лазанья, рыба. Никаких долгоиграющих привычных постсоветскому народу блюд, типа голубцов, с которыми куча возни и неделю потом есть)))


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:18

marylooo писал(а):Не могу сказать, что я мегакулинар, и какие то изыски придумываю. Этого нет. Но итальянскую кухню изучать и осваивать постепенно мне нравится. Она полезная очень, довольно простая, вкусная, и не надоедает. По пицце из- замего дюканства муж скучал, но пару недель назад пошли в пеццерию, утолили голод, таксказать. Долго теперь не потянет на нее. Паста с разными соусами, равиоли, свежие салаты, лазанья, рыба. Никаких долгоиграющих привычных постсоветскому народу блюд, типа голубцов, с которыми куча возни и неделю потом есть)))

Ай про голубцы - не соглашусь!!! Вкусно, быстро и на БО на круизе самое то! Или альтернатива -перчик фаршированный всем чем угодно ммммммм :girl_crazy:


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:20

А я вот до ДД только яичницу и могла пожарить :laugh3: Сейчас уже многому научилась, и пока что готовить мне очень нравится, на кухне только и торчу


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:24

По пицце из-за моего дюканства муж скучал, но пару недель назад пошли в пеццерию, утолили голод, таксказать. Долго теперь не потянет на нее
ну пиццу можно и дюкановскую сделать. Она конечно не такая вкусная, как обычная, но обмануть организм вполне удается. Это моя, угощайтесь, девчата!

Рецепт:
Начинка:
тут воля фантазии у меня она всегда разная.
Тут курица
соль, перец,
половинка болгарского перца, мелко порезанного,
половинка средней луковицы,
помидорка большая,
сыр натертый (лучше самодельный, но я так и не научилась его делать и использовала сыр 5% как доп,
приправа для пиццы (смесь трав от санта-марии)

Рецепт теста:

крахмал кукурузный 1 ст.л.,
отруби овсяные 2 ст.л.,
3 ст.л. жидкого творожка,
порошок пекарский (разрыхлитель) 2 ч.л.,
яйца 2 шт.
соль, специи

Смешать творог и отруби и дать постоять 30 минут, взбить белки, все смешать и хорошо вымесить. Тесто выложить в форму на пекарскую бумагу и выпекать 5 минут при 190 гр., потом смазать томат пастой и выложить начинку. И в духовку еще на минут на 7 для того, что бы сыр расплавился
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 24 окт 2015, 20:10, всего редактировалось 3 раз(а).


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:25

А рецепт теста?


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:27

Просто я не фанат голубцов, перец еще куда ни шло. Но тут почему-то это готовить и не хочется. В Украине муж борща постоянно просил, а тут даже не заикается. Видимо, кухня страны, где живешь, оптимальна для климата и для продуктов, которые тут.


Re: Венский домик

07 янв 2014, 22:29

Ай про голубцы - не соглашусь!!! Вкусно, быстро и на БО на круизе самое то! Или альтернатива -перчик фаршированный всем чем угодно ммммммм
ага, я тоже обожаю голубцы, кто бы мне еще их сделал... я правда сегодня делала ленивые голубцы - ну просто порубила курицу, перчики, морковку, помидорки и капусту и потушила... вкусно, но это не то, хочу обычных голубцов. А перцы фаршированные блюдо, которое я очень часто готовлю - это же самое наше дюкановское блюдо для БО дней... Довольно быстро и если много сделать, то какое-то время можно от готовки отдыхать :)
ну и борщ для мужа тоже все время готовлю... он без первого не может, а борщ тоже вполне себе дюкановское блюдо, если без картошки его варить


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 2911