Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 6 из 2912 |
Автор: | marylooo [ 07 янв 2014, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
А мы пируем дома. Но готовлю как раз что раз отпировать и вусьо) Хотя в Италии так обычно и готовят, не с запасом, а чтоб сразу съесть свежее и все. Сейчас равиольный период, на каждый пир новые варианты вибираю, муж со мной солидарен, ему даже интересно) |
Автор: | Mymink [ 07 янв 2014, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Grominka писал(а): Это точно, а бывает спросишь........ так там наедут, что мало не покажется, умников хватает по уши. По моему ты там на фотографии в голубом пиджаке. Рада знакомству!!! ну да, бывает... я по этому в начале все молча читала, осмелела не так давно :) Когда уже не надо ни чего спрашивать, сама все знаю наизусть :) Теперь и там уже вполне можно общаться :) Да, в голубом пиджаке это я - летом в отпуске в Москве в нем ходила как раз на встречу к Дюкану и сфоткалась. Вообще с одеждой это отдельная тема... два гардероба полностью пришлось менять - обоим с мужем вообще не чего было носить, все вдвое велико было. Муж работает один, я домохозяйка... на одну зарплату такие растраты :) Ну ни чего, практически все самое необходимое уже поменяли. Теперь не поправиться бы :) |
Автор: | Mymink [ 07 янв 2014, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
marylooo писал(а): А мы пируем дома. Но готовлю как раз что раз отпировать и вусьо) Хотя в Италии так обычно и готовят, не с запасом, а чтоб сразу съесть свежее и все. Сейчас равиольный период, на каждый пир новые варианты вибираю, муж со мной солидарен, ему даже интересно) Очень уважаю людей, которые любят готовить. Я хоть и вкусно готовлю, но вообще-то при любой возможности стараюсь этого избегать. А вот поесть вкусно это я еще как люблю
|
Автор: | marylooo [ 07 янв 2014, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Не могу сказать, что я мегакулинар, и какие то изыски придумываю. Этого нет. Но итальянскую кухню изучать и осваивать постепенно мне нравится. Она полезная очень, довольно простая, вкусная, и не надоедает. По пицце из-за моего дюканства муж скучал, но пару недель назад пошли в пеццерию, утолили голод, таксказать. Долго теперь не потянет на нее. Паста с разными соусами, равиоли, свежие салаты, лазанья, рыба. Никаких долгоиграющих привычных постсоветскому народу блюд, типа голубцов, с которыми куча возни и неделю потом есть))) |
Автор: | Худеюя [ 07 янв 2014, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
marylooo писал(а): Не могу сказать, что я мегакулинар, и какие то изыски придумываю. Этого нет. Но итальянскую кухню изучать и осваивать постепенно мне нравится. Она полезная очень, довольно простая, вкусная, и не надоедает. По пицце из- замего дюканства муж скучал, но пару недель назад пошли в пеццерию, утолили голод, таксказать. Долго теперь не потянет на нее. Паста с разными соусами, равиоли, свежие салаты, лазанья, рыба. Никаких долгоиграющих привычных постсоветскому народу блюд, типа голубцов, с которыми куча возни и неделю потом есть))) Ай про голубцы - не соглашусь!!! Вкусно, быстро и на БО на круизе самое то! Или альтернатива -перчик фаршированный всем чем угодно ммммммм |
Автор: | katyshka-93 [ 07 янв 2014, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
А я вот до ДД только яичницу и могла пожарить Сейчас уже многому научилась, и пока что готовить мне очень нравится, на кухне только и торчу |
Автор: | Mymink [ 07 янв 2014, 22:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Цитата: По пицце из-за моего дюканства муж скучал, но пару недель назад пошли в пеццерию, утолили голод, таксказать. Долго теперь не потянет на нее ну пиццу можно и дюкановскую сделать. Она конечно не такая вкусная, как обычная, но обмануть организм вполне удается. Это моя, угощайтесь, девчата!Рецепт: Начинка: тут воля фантазии у меня она всегда разная. Тут курица соль, перец, половинка болгарского перца, мелко порезанного, половинка средней луковицы, помидорка большая, сыр натертый (лучше самодельный, но я так и не научилась его делать и использовала сыр 5% как доп, приправа для пиццы (смесь трав от санта-марии) Рецепт теста: крахмал кукурузный 1 ст.л., отруби овсяные 2 ст.л., 3 ст.л. жидкого творожка, порошок пекарский (разрыхлитель) 2 ч.л., яйца 2 шт. соль, специи Смешать творог и отруби и дать постоять 30 минут, взбить белки, все смешать и хорошо вымесить. Тесто выложить в форму на пекарскую бумагу и выпекать 5 минут при 190 гр., потом смазать томат пастой и выложить начинку. И в духовку еще на минут на 7 для того, что бы сыр расплавился |
Автор: | katyshka-93 [ 07 янв 2014, 22:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
А рецепт теста? |
Автор: | marylooo [ 07 янв 2014, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Просто я не фанат голубцов, перец еще куда ни шло. Но тут почему-то это готовить и не хочется. В Украине муж борща постоянно просил, а тут даже не заикается. Видимо, кухня страны, где живешь, оптимальна для климата и для продуктов, которые тут. |
Автор: | Mymink [ 07 янв 2014, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Цитата: Ай про голубцы - не соглашусь!!! Вкусно, быстро и на БО на круизе самое то! Или альтернатива -перчик фаршированный всем чем угодно ммммммм ага, я тоже обожаю голубцы, кто бы мне еще их сделал... я правда сегодня делала ленивые голубцы - ну просто порубила курицу, перчики, морковку, помидорки и капусту и потушила... вкусно, но это не то, хочу обычных голубцов. А перцы фаршированные блюдо, которое я очень часто готовлю - это же самое наше дюкановское блюдо для БО дней... Довольно быстро и если много сделать, то какое-то время можно от готовки отдыхать :)ну и борщ для мужа тоже все время готовлю... он без первого не может, а борщ тоже вполне себе дюкановское блюдо, если без картошки его варить |
Страница 6 из 2912 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |