1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 2912
17 окт 2014, 22:23
17 окт 2014, 22:41
Mymink писал(а): Скоро уже все разрешат
17 окт 2014, 23:07
18 окт 2014, 06:37
18 окт 2014, 08:12
18 окт 2014, 09:33
18 окт 2014, 10:36
А шарлотка такая: 4 желтка, 2 богатых больших ложки мягкого творожка, жидкий милфорд - чуть миксером. потом туда же 2 чл разрыхлителя, 2 ст.л. крахмала и 2 ст. л. СОМа, все перемешать опять же миксером. 4 белка взбить сильно со щепоткой соли - смешать с желтковой смесью и залить в форму, в которой уже лежит порезанная тыква (яблоки), посыпанная фитпарадом, лимонной к-то, корицей, если тыква - то еще и тонкие лимонные дольки - но фитпарада тогда больше!))) а - когда начинаю готовить, сразу включаю духовку, да..... Форму ставлю, в духовке 180 градусов. Через 10 минут накрываю фольгой - и еще на 30 минт. И чем сильнее остынет - тем вкуснее!)))))))))
18 окт 2014, 10:52
18 окт 2014, 11:14
Mymink писал(а):Да, выше колена не к чему. А размер 34 это просто что бы мне приятное сделать, на самом деле мой 38 и меньше не надо наверняка. Скоро закончу чередоваться - сегодня 66,300 и это на 200 грамм выше нового ПВ. Так что в сроки по линеечке наверное все таки уложусь
Угощайтесь, шарлотку с тыквой испекла
18 окт 2014, 11:18
1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 2912