закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 2911

Re: Венский домик

23 окт 2014, 09:11

СМЕЛАя писал(а):доброе утро :Rose: поделитесь рецептом тыквенного супа :tender: плиз.


Я тоже присоединяюсь, т.к. с тыквой пекла только запеканки и жарила ее с чесноком и лимоном (рецепт брала у Саши (аkozlova). И то и другое вкусно.
А вот суп ни разу не готовила.

Лиля, доброе утро! :Rose: как сегодня твои грабли ой, то есть вес? Скачет? Или вниз плывет?


Re: Венский домик

23 окт 2014, 12:53

Доброе утро, девочки! Грабли временно отложены и у меня небольшой отвесик. Вес 66,200. Как бы до ПВ нового всего 100 грамм опять :taunt: Ну посмотрим. Сегодня чисто белковый и танцы.
Светик, дама да, на 18 канве. Я может быть и сама к вышивке бы вернулась, меня тоже порой тянет. Но зрение да, совсем не то. К тому же после дамы я боюсь больших объемов, так как еле ее дошила, а вышивать что-то менее масштабное мне уже не интересно. Хотя сейчас у меня странная уникальная ситуация - две моих местных подружки вышивают, а я как бы ни чем рукодельным не занимаюсь... такого не было ни когда, я всегда всю жизнь чем-то увлекалась и что-то делала руками, а окружающие мои обычно только удивлялись, так как сами ни кто ни чего делать не мог :taunt: Вот ведь удивительно... как Дюканом увлеклась, так все остальные увлечения побоку :training1:
Рецепт супа сейчас напишу


Re: Венский домик

23 окт 2014, 13:03

1 - я варю бульон (чаще всего куриный или индюшка, но можно любой, хоть овощной- лук, морковка, корень сельдерея, порей, кабачок)
2. Беру кастрюльку, в которой будет вариться суп, обжариваю в ней лук репчатый и чеснок на ложке растительного масла.
3. добавляю к этому 500 грамм почищенной и порезанной кусочками тыквы и даем ей подрумяниться. Заливаем 500 мл. бульона и варим 25 минут.
4. Измельчаем блендером, солим и перчим по вкусу.
5. Если варили бульон на грудке куриной или индюшачьей, то измельчаем блендером и мясо и добавляем его в ту же кастрюльку
6. Добавляем 50 гр. молока и доводим до кипения
7. Перед подачей присыпать слегка мускатным орехом и капнуть пару капель оливкового масла, а лучше масла тыквенного или орехового
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 24 окт 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.


Re: Венский домик

23 окт 2014, 13:20

Ой Лиля, какой супчик, аж слюнки текут! Хочу :girl_cray2:
Обязательно попробую, тем более что я очень супчики люблю!


Re: Венский домик

23 окт 2014, 13:22

:Rose: всё гениальное - просто


Re: Венский домик

23 окт 2014, 13:30

девчат, супчик очень рекомендую, мы с Сережкой его просто обожаем. И перетертый там белок в виде грудки есть очень легко, он хорошо замаскирован (это для тех, кто уже курогрудь и индюшку на дух не переносит, переел :taunt: )


Re: Венский домик

23 окт 2014, 13:48

Лиля, супчик очень аппетитный, спасибо!
Mymink писал(а): Как бы до ПВ нового всего 100 грамм опять :taunt: Ну посмотрим. Сегодня чисто белковый и танцы.
С ЧБ и танцами обязательно уйдут твои 100 грамм, а то и больше! Куда им деваться?


Re: Венский домик

23 окт 2014, 13:52

Elen1002 писал(а): С ЧБ и танцами обязательно уйдут твои 100 грамм, а то и больше! Куда им деваться?
ммм, совсем не факт :taunt: у меня странный организм, крайне странный :taunt: смотрю на свой нижний график и прямо полное ощущение, что я только и делаю, что косячу. А ни чего, что я плаваю три раза в неделю и остальные дни беспрерывно то в горы, то еще куда, дома вообще не сижу? И ем в этот раз крайне сдержано, вечерний голод вообще практически постоянный, привыкла уже. А в первый заход если хотела есть перед сном, ела без зазрения совести :taunt:
Кстати грузчиков нет с тех пор как в китайской обжорке были. Вот чего они там к мясу такого могли добавить? Я тогда на жир грешила, но с жиром бы наоборот как по маслу стулья вынесли, так нет... я уже даже не помню сколько дней забастовка рабочих продолжается


Re: Венский домик

23 окт 2014, 14:04

Mymink писал(а):я уже даже не помню сколько дней забастовка рабочих продолжается

Значит пора меры принимать. Вот тебе и отвесище будет :mosking:


Re: Венский домик

23 окт 2014, 15:25

Лилечка, поздравляю с отвесиком!!! :Rose:
У тебя отличный вес! Так как рост у нас одинаковый, то знаю, что когда фигура привыкнет к нему, будет супер!!!
Рецепт супчика взяла на заметочку. У меня дети недавно просили сырный суп-пюре, так можно попробовать его на тыквенный заменить :friends:


Ответить

1 ... 569, 570, 571, 572, 573, 574, 575 ... 2911