закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 2911

Re: Венский домик

08 дек 2014, 17:34

Спасибо,девчат. Тьфу,тьфу,пока нормально все. Правда может это укол действует,который мне утром вкололи.


Re: Венский домик

08 дек 2014, 19:39

Привет, Лилечка.
Поздравляю с пятерочкой. Видишь, что как весы на мед отрегили :mosking: , нао будет возде своих сегоня целый баллон трехлитровый поставить :Implication:
Лилешик, а ты не сильно нагружаешь и спину, и ногу????? ( это у меня вопрос такой возник после увидееных прошедших шагов???)


Re: Венский домик

08 дек 2014, 20:22

Хоть бы подольше бы укольчика хватило!


Re: Венский домик

08 дек 2014, 20:45

Ну вот стоило Ире высказаться о том,что я притворяюсь,и мне сразу полегчало. Весь день сегодня ни чего не болит. Аж странно. Хоть бы это не действие нового укола,а процесс выздоровления. Так уже надоело все это дело,


Re: Венский домик

08 дек 2014, 21:38

выздоравливай!!! :Rose:


Re: Венский домик

08 дек 2014, 21:57

давай давай выздоравливай, Лилёшик и не перегружай себя, не провоцируй болчку. А то чуток полегчает и ты в бой.... Нет уж, пока рано :yes4:


Re: Венский домик

08 дек 2014, 23:02

Лиля выздоравливай давай уже, нефиг болеть.
У моей знакомой постоянно обострение осеню, зимой и спасается только уколами. Вообще надо беречь себя теперь, чтоб в хроническую форму не перешло.


Re: Венский домик

08 дек 2014, 23:19

хочется праздника. приготовила зефирки из яблочка
Изображение
Рецепт:
Зефир из ревеня
Автор рецепта Елена Лазарева-Ниемеляйнен

Сироп: 4 ч.л.агара ( я бы чуть больше положила)
100 мл.эритритола (у меня его было мало и я частично фитпарадом заменяла)
160 мл.воды

Замачиваем агар в указанном количестве воды. Добавляем эритритол, доводим до кипения и кипятим 5 минут.
Ревень провариваем, протираем через сито, чтобы получилось 250 грамм готового пюре. ( у меня вместо ревня было 2 яблока - очистила от кожуры, взбила в блендере в кажу, полила лимонным соком и чуть погрела на сковородке под крышкой)
Остывшее пюре взбиваем с 1 белком в кухонном процессоре, добавив 100 мл.эритритола и ванилин до увеличения объема в 4- 5 раз и полного посветления, не выключая процессор вводим тонкой струйкой сироп.
Взбиваем до однородной пышной массы. Половину массы кладем в кондитерский мешок и быстро отсаживаем на доску. Во вторую половину добавляем красный краситель и повторяем операцию с отсаживанием.
Застывает зефир практически сразу, но надо дать ему подсохнуть при комнатной температуре.
Закрепщики могут вместо ревеня использовать яблочное пюре
Последний раз редактировалось Mymink 09 дек 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.


Re: Венский домик

08 дек 2014, 23:30

Лиля а ты делала зефирки на круизе? Так хочется типа их.


Re: Венский домик

08 дек 2014, 23:41

Лилечик,какая у тебя тут красотааа! :Bravo: Ням ням :tender: давно хочу попробовать сделать зефирчик, но у меня агар агара нет ,нужно будет купить и сделать :smile3:


Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 2911