Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 81 из 2912 |
Автор: | maruschen [ 05 фев 2014, 01:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиль, пирожки из кабачков -это бомба, ща рецепт захомячу. Я обожаю кабачки |
Автор: | Liunka [ 05 фев 2014, 07:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): Martulya писал(а): Лиль, а сок от кабачков ты используешь как-нибудь? должно быть очень полезно.. с укропчиком и петрушечкой))), хотя не исключаю что противно.. но точно знаю что полезно)) а да, Лиль, вспомнила что спросить хотела. ты писала что хлеб на двоих на 4 дня буханку пекла срезу. где хранила-то? наверно в холодильнике? я на 2 дня делаю, на третий день, как ни крути, плесень проклёвывется. Сама подумала, что сок надо было бы выпить, но было поздно, я его вылила. В следующий раз попробую. Хлеб я храню в герметичной пластиковой банке - купила такую специально под хлеб. Сперва ее в холодильнике хранила, потом поняла, что за 4 дня хлеб в ней и на столе не портится. Вчера опять свой хлебушек испекла, муж попросил. У него на работе один мужчина тоже на Дюкана сел, только атака у него закончилась. Ну вот ему пол буханки отрезали, дали попробовать. Лиличка, я смотрю вы успешно с мужем народ к стройности подталкиваете. Ты представляешь, как на людей действуют ваши результаты, раз они решаются на ДД! Ну честно, мой тебе респект! На круизе вообще лафа начинается, столько вкусностей можно разных приготовить. |
Автор: | Скоровесна [ 05 фев 2014, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
калор 124[/quote]Светочка, если это кусок мяса, а не колбаса или ветчина, и в составе нет сахара и масла, то можно такую говядину. Только ты должна знать, что копченое задерживает жидкость, то есть на следующий день отвес может быть меньше, а то и вообще его не будет. Но вода это не жир, сольется потом[/quote] Я с утра на говядину так надеялась,думаю сделаю к кофе бутерброд с дюхлебом и говядиной...А мне она не понравилась,очень соленой показалась...особо не растроилась.Нежный творожок на дюхлеб вкуснее...Девочки,жизнь прекрасна!Скоро весна,не забываем об этом. и идём к своей цели!Всем хороших отвесов! |
Автор: | Mymink [ 05 фев 2014, 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Цитата: Лиль, пирожки из кабачков -это бомба, ща рецепт захомячу. Я обожаю кабачки Машуль, я тоже очень кабачки и баклажаны люблю. Да и вообще люблю овощи Правда рыбку, курочку и мясо я тоже люблю, а еще сладости - так что диета Дюкана это то, что мне надо Цитата: Лиличка, я смотрю вы успешно с мужем народ к стройности подталкиваете. Ты представляешь, как на людей действуют ваши результаты, раз они решаются на ДД! Ну честно, мой тебе респект! Олечка, мне кажется, что решаются на диету те, кто морально к ней готов. У меня знаешь сколько народу про нее спрашивали? Все выспросят и потом - а спиртного нельзя??? Обморок... А фруктов нельзя? И все, не подходит им диета На круизе вообще лафа начинается, столько вкусностей можно разных приготовить. Цитата: Я с утра на говядину так надеялась,думаю сделаю к кофе бутерброд с дюхлебом и говядиной...А мне она не понравилась,очень соленой показалась...особо не растроилась.Нежный творожок на дюхлеб вкуснее. А мне нравится. Ну не на бутер, так погрызть.... Иногда покупаю
|
Автор: | maruschen [ 05 фев 2014, 12:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиль, мне тоже эта диета очень подходит, так как я мясоед и от овощей пищу, а какая я сладкоежка |
Автор: | Mymink [ 05 фев 2014, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Вот сумел же человек учесть все предпочтения обжорок и сочинить такую диету, что бы есть и худеть одновременно. Мы сейчас ели тортик, который я вчера приготовила. Ну что сказать... вкуснее диеты трудно представить Цитата: Лиля, вот этот тортик твой, он выглядит довольно большим. Там что только 2 стол ложки отрубей? Не нашла рецептик. Тортик действительно большой получился. И хоть он и выглядит как единое целое, но рецептов там до фигулечки использовано :) Ну люблю я эксперементировать, не могу взять и по одному рецепту все сделать Вообщем нижний корж это бисквит по рецепту баунти от Оксаны Курочкиной - От Оксаны КурочкинойКорж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут. Верхний корж это Брауни от Юли Атаевой - http://eco-hit.ru/articles/recepty/48/ , с небольшими изменениями моими. В середине дютелла с добавлением банки сливового обезжиренного йогурта сладкого и банки чистого йогурта (получился жидкий крем, как раз то, что нужно для пропитки бисквита). Положила на блюдо первый бисквит, надела на него ограничительную форму, вылила крем-пропитку шоколадную, посыпала семенами чиа и еще островками полила пудингом из каркаде с чиа готовым (это ну совсем не обязательно, просто я играюсь новыми для себя продуктами, балдею). Потом положила второй бисквит, налила еще слой крема-пропитки. Поставила в холодильник. После застывания налила сверху разведенный с желатином пудинг из чиа с каркаде. Ну а когда этот слой немного подстыл, положила сверху безешки, сделанные из эритритола. Их до этого позавчера напекла |
Автор: | Бруся [ 05 фев 2014, 13:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Да уж, огромное спасибо и низкий ему поклон! |
Автор: | Валерия Д. [ 05 фев 2014, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): Мы сейчас ели тортик, который я вчера приготовила. Ну что сказать... вкуснее диеты трудно представить Лялчик, это не тортик... Это произведение искусств! Я так понимаю, что ты можешь уже открывать кондитерскую Дюкана И хотя я к сладкому равнодушна, но твои выпечки меня просто восхищают. |
Автор: | Mymink [ 05 фев 2014, 13:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лер, я не понимаю как можно быть равнодушной к выпечке, я такая сластена |
Автор: | Бруся [ 05 фев 2014, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Ага, я тоже довольно равнодушна )) Смотрю у тебя и тихо про себя удивляюсь )) Сколько у тебя сладостей! Тортики, запеканочки... )))) |
Страница 81 из 2912 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |