рассказываю. Просто ножки индюшиные я уже на дух не переношу, переела. Аж тошнит от них
Теперь новая фишка, беру такое огромное бедро. Разделила его на две части - ножку отрезала и заморозила, а вторую часть
помыла, сняла всю кожу и пленочки с жиром. Проткнула со всех сторон и в каждый прокол всунула кусочек чеснока или кусочек вяленого помидора (cухие эти помидоры эти всем рекомендую, в мясе они дают очень приятный вкус). Дальше обмазала маринадом ( кефир, соевый соус, мускатный орех и перц) и дала постоять часа два. Потом слегка присыпала сыром тертым, а то он у меня уже чуток заветренный был, можно и без него. И запекла 20 минут просто в духовке, и еще 50 минут под фольгой. Очень вкусно. Муж облизывался и говорил, что на птичку вообще не похоже. Да и я две порции почти подряд съела, оторваться не могла
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Mymink 23 янв 2015, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).