закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 2912

Re: Венский домик

23 янв 2015, 21:06

Mymink писал(а):уже поставила на первую страничку ссылку. Жалко только, что я не сфоткала в готовом виде, смотрелось тоже симпатично очень. Но теперь поздно пить боржоми, только что догрызла косточку :taunt:

Поставь фотографию косточки! :wink3:


Re: Венский домик

23 янв 2015, 21:32

Лиль, пни меня в рецепт рыжика? Очень захотелось мне тортика :girl_pinkglassesf:


Re: Венский домик

23 янв 2015, 22:02

Косточку выкинула :taunt:
Рыжика ни когда не делала :blush2: сорри


Re: Венский домик

23 янв 2015, 23:41

Mymink писал(а):Умное пирожное сделала раза два и тоже больше не тянет. Очень вкусный был медовик по рецепту Оксаны Курочкиной, просто потрясающий. Готовила его всего один раз, надо бы повторить.


Воть в это ткни, пожалуйста :girl_pinkglassesf:


Re: Венский домик

23 янв 2015, 23:51

Лиля, привет. Оч интересный рецепт с помидорами. Я тоже хочу. Я даже знаю, где их можно купить. Про менталитет австрийцев , это надолго. :mosking: все- таки эти нации не такие открытые, как мы. Вначале возникает непонимание , а потом привыкаешь. :wink3:


Re: Венский домик

24 янв 2015, 01:01

Tanya14 писал(а):
Mymink писал(а):Умное пирожное сделала раза два и тоже больше не тянет. Очень вкусный был медовик по рецепту Оксаны Курочкиной, просто потрясающий. Готовила его всего один раз, надо бы повторить.


Воть в это ткни, пожалуйста :girl_pinkglassesf:
Ты про медовик или про умное пирожное?
Если медовик, то вот рецепт?

Болталка по Диете Дюкан
Оксана Курочкина
КОРЖИ Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 1ст ложку муки из овс отр + 1 ст ложку мелких пшеничных + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+ст ложку растворимого кофе, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 200 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут, так сделать 2 коржа.

КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложкии сом обжарить до коричневого и измельчить в блендере, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить 150 гр мягкого творога, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), сахзам, сом, аромики мед и сливочное масло, смешать и быстро намазать коржи
http://cs7009.vk.me/c607823/v607823357/ ... qcO2Bk.jpg
Оксана Курочкина
Девы, постоянно задают одни и те же вопросы в личку и под рецептами, отпишусь сейчас тут, чтоб потом ссыль давать))))))))) Не подумайте что энто мания величия))
1. Почти все мои торты с суфле, чтоб оно не впиталось в коржи надо сначала смешивать творожно-сомовую массу с растопленным желатином, а потом уже вмешивать это на быстрой скорости секунд 30 во взбитые белки.
2. Крем(суфле) изначально жидкий, поэтому торты всегда собираются в форме с ВЫСОКИМ краями, в противном случае в креме будет все кроме торта)))
3. Чтоб корж для любого моего тортика поднялся в мульте - я всегда ее сначала разогреваю, и уже в разогретую выливаю тесто.
4. Сахзам подходит любой. Яйца я стараюсь брать категории СО.
5. В коржи сухие ингредиенты вмешиваются венчиком НО руками, не миксером, иначе коржи не поднимутся.
6. Форма у меня силикон, 25 см диаметр.

А вообще все оч просто, рецепты только выглядят пугающе)) Если какой-то вопрос забыла - пишите, отредактирую. http://vk.com/photo-58770059_321069868
http://vk.com/photo-58770059_315001493
http://vk.com/photo-58770059_311512434
http://vk.com/photo-58770059_311561809
http://vk.com/photo-58770059_311535267
http://vk.com/photo-58770059_311535498
http://vk.com/photo-58770059_313577726
http://vk.com/photo-58770059_313833620
http://vk.com/photo-58770059_314501905
http://vk.com/photo-58770059_316188617
http://vk.com/photo-58770059_311535856
http://vk.com/photo-58770059_315331360
http://vk.com/photo-58770059_321084122


Re: Венский домик

24 янв 2015, 01:11

Blacky писал(а):Лиля, привет. Оч интересный рецепт с помидорами. Я тоже хочу. Я даже знаю, где их можно купить. Про менталитет австрийцев , это надолго. :mosking: все- таки эти нации не такие открытые, как мы. Вначале возникает непонимание , а потом привыкаешь. :wink3:

да я с местными практически и не общаюсь. Только на уровне жестов. Языка то не знаю совсем. Сережка на английском с ними разговаривает, почти все английский знают и вроде бы все нормально отвечают, проблем нет.


Re: Венский домик

24 янв 2015, 01:57

вот интересно, чья это кулинарная фея у меня бандитствует? Может заберете назад? Чего-то она меня утомила дОнельзя. Я уже с ног валюсь, а она не отпускает, заставляет готовить и готовить :girl_cray2:


Re: Венский домик

24 янв 2015, 02:45

Лиля! Я случайно прочитала, что Вы готовили тортики Дюкана на заказ. Это так или я ошиблась? Я живу в Вене и уже давно ищу кого-нибудь кто мог бы готовить сладости ( тортики) по Дюкану на заказ. Если У вас есть интерес, пожалуйста напишите мне ответ. Мы можем с Вами встретится. Заранее благодарю!


Re: Венский домик

24 янв 2015, 10:30

LARASUM писал(а):Лиля! Я случайно прочитала, что Вы готовили тортики Дюкана на заказ. Это так или я ошиблась? Я живу в Вене и уже давно ищу кого-нибудь кто мог бы готовить сладости ( тортики) по Дюкану на заказ. Если У вас есть интерес, пожалуйста напишите мне ответ. Мы можем с Вами встретится. Заранее благодарю!

Эх, жаль, что я не в Вене живу ( я не про готовить, я про заказывать! :wink3: )!


Ответить

1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 2912