1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 2912
23 янв 2015, 21:06
Mymink писал(а):уже поставила на первую страничку ссылку. Жалко только, что я не сфоткала в готовом виде, смотрелось тоже симпатично очень. Но теперь поздно пить боржоми, только что догрызла косточку
23 янв 2015, 21:32
23 янв 2015, 22:02
23 янв 2015, 23:41
Mymink писал(а):Умное пирожное сделала раза два и тоже больше не тянет. Очень вкусный был медовик по рецепту Оксаны Курочкиной, просто потрясающий. Готовила его всего один раз, надо бы повторить.
23 янв 2015, 23:51
24 янв 2015, 01:01
Ты про медовик или про умное пирожное?Tanya14 писал(а):Mymink писал(а):Умное пирожное сделала раза два и тоже больше не тянет. Очень вкусный был медовик по рецепту Оксаны Курочкиной, просто потрясающий. Готовила его всего один раз, надо бы повторить.
Воть в это ткни, пожалуйста
Болталка по Диете Дюкан
Оксана Курочкина
КОРЖИ Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 1ст ложку муки из овс отр + 1 ст ложку мелких пшеничных + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+ст ложку растворимого кофе, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 200 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут, так сделать 2 коржа.
КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложкии сом обжарить до коричневого и измельчить в блендере, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить 150 гр мягкого творога, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), сахзам, сом, аромики мед и сливочное масло, смешать и быстро намазать коржи
http://cs7009.vk.me/c607823/v607823357/ ... qcO2Bk.jpg
Оксана Курочкина
Девы, постоянно задают одни и те же вопросы в личку и под рецептами, отпишусь сейчас тут, чтоб потом ссыль давать))))))))) Не подумайте что энто мания величия))
1. Почти все мои торты с суфле, чтоб оно не впиталось в коржи надо сначала смешивать творожно-сомовую массу с растопленным желатином, а потом уже вмешивать это на быстрой скорости секунд 30 во взбитые белки.
2. Крем(суфле) изначально жидкий, поэтому торты всегда собираются в форме с ВЫСОКИМ краями, в противном случае в креме будет все кроме торта)))
3. Чтоб корж для любого моего тортика поднялся в мульте - я всегда ее сначала разогреваю, и уже в разогретую выливаю тесто.
4. Сахзам подходит любой. Яйца я стараюсь брать категории СО.
5. В коржи сухие ингредиенты вмешиваются венчиком НО руками, не миксером, иначе коржи не поднимутся.
6. Форма у меня силикон, 25 см диаметр.
А вообще все оч просто, рецепты только выглядят пугающе)) Если какой-то вопрос забыла - пишите, отредактирую. http://vk.com/photo-58770059_321069868
http://vk.com/photo-58770059_315001493
http://vk.com/photo-58770059_311512434
http://vk.com/photo-58770059_311561809
http://vk.com/photo-58770059_311535267
http://vk.com/photo-58770059_311535498
http://vk.com/photo-58770059_313577726
http://vk.com/photo-58770059_313833620
http://vk.com/photo-58770059_314501905
http://vk.com/photo-58770059_316188617
http://vk.com/photo-58770059_311535856
http://vk.com/photo-58770059_315331360
http://vk.com/photo-58770059_321084122
24 янв 2015, 01:11
Blacky писал(а):Лиля, привет. Оч интересный рецепт с помидорами. Я тоже хочу. Я даже знаю, где их можно купить. Про менталитет австрийцев , это надолго. все- таки эти нации не такие открытые, как мы. Вначале возникает непонимание , а потом привыкаешь.
24 янв 2015, 01:57
24 янв 2015, 02:45
24 янв 2015, 10:30
LARASUM писал(а):Лиля! Я случайно прочитала, что Вы готовили тортики Дюкана на заказ. Это так или я ошиблась? Я живу в Вене и уже давно ищу кого-нибудь кто мог бы готовить сладости ( тортики) по Дюкану на заказ. Если У вас есть интерес, пожалуйста напишите мне ответ. Мы можем с Вами встретится. Заранее благодарю!
1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 2912