Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 835 из 2912 |
Автор: | laraB7 [ 23 янв 2015, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): уже поставила на первую страничку ссылку. Жалко только, что я не сфоткала в готовом виде, смотрелось тоже симпатично очень. Но теперь поздно пить боржоми, только что догрызла косточку Поставь фотографию косточки! |
Автор: | Tanya14 [ 23 янв 2015, 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиль, пни меня в рецепт рыжика? Очень захотелось мне тортика |
Автор: | Mymink [ 23 янв 2015, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Косточку выкинула Рыжика ни когда не делала сорри |
Автор: | Tanya14 [ 23 янв 2015, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): Умное пирожное сделала раза два и тоже больше не тянет. Очень вкусный был медовик по рецепту Оксаны Курочкиной, просто потрясающий. Готовила его всего один раз, надо бы повторить. Воть в это ткни, пожалуйста |
Автор: | Blacky [ 23 янв 2015, 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиля, привет. Оч интересный рецепт с помидорами. Я тоже хочу. Я даже знаю, где их можно купить. Про менталитет австрийцев , это надолго. все- таки эти нации не такие открытые, как мы. Вначале возникает непонимание , а потом привыкаешь. |
Автор: | Mymink [ 24 янв 2015, 01:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Tanya14 писал(а): Mymink писал(а): Умное пирожное сделала раза два и тоже больше не тянет. Очень вкусный был медовик по рецепту Оксаны Курочкиной, просто потрясающий. Готовила его всего один раз, надо бы повторить. Воть в это ткни, пожалуйста Если медовик, то вот рецепт? Цитата: Болталка по Диете Дюкан
Оксана Курочкина КОРЖИ Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 1ст ложку муки из овс отр + 1 ст ложку мелких пшеничных + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+ст ложку растворимого кофе, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам ( уменя жидкий милфорд, колво равное 200 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемшать, и в духовку - 200 градусов 10 минут, так сделать 2 коржа. КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложкии сом обжарить до коричневого и измельчить в блендере, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить 150 гр мягкого творога, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), сахзам, сом, аромики мед и сливочное масло, смешать и быстро намазать коржи http://cs7009.vk.me/c607823/v607823357/ ... qcO2Bk.jpg Оксана Курочкина Девы, постоянно задают одни и те же вопросы в личку и под рецептами, отпишусь сейчас тут, чтоб потом ссыль давать))))))))) Не подумайте что энто мания величия)) 1. Почти все мои торты с суфле, чтоб оно не впиталось в коржи надо сначала смешивать творожно-сомовую массу с растопленным желатином, а потом уже вмешивать это на быстрой скорости секунд 30 во взбитые белки. 2. Крем(суфле) изначально жидкий, поэтому торты всегда собираются в форме с ВЫСОКИМ краями, в противном случае в креме будет все кроме торта))) 3. Чтоб корж для любого моего тортика поднялся в мульте - я всегда ее сначала разогреваю, и уже в разогретую выливаю тесто. 4. Сахзам подходит любой. Яйца я стараюсь брать категории СО. 5. В коржи сухие ингредиенты вмешиваются венчиком НО руками, не миксером, иначе коржи не поднимутся. 6. Форма у меня силикон, 25 см диаметр. А вообще все оч просто, рецепты только выглядят пугающе)) Если какой-то вопрос забыла - пишите, отредактирую. http://vk.com/photo-58770059_321069868 http://vk.com/photo-58770059_315001493 http://vk.com/photo-58770059_311512434 http://vk.com/photo-58770059_311561809 http://vk.com/photo-58770059_311535267 http://vk.com/photo-58770059_311535498 http://vk.com/photo-58770059_313577726 http://vk.com/photo-58770059_313833620 http://vk.com/photo-58770059_314501905 http://vk.com/photo-58770059_316188617 http://vk.com/photo-58770059_311535856 http://vk.com/photo-58770059_315331360 http://vk.com/photo-58770059_321084122 |
Автор: | Mymink [ 24 янв 2015, 01:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Blacky писал(а): Лиля, привет. Оч интересный рецепт с помидорами. Я тоже хочу. Я даже знаю, где их можно купить. Про менталитет австрийцев , это надолго. все- таки эти нации не такие открытые, как мы. Вначале возникает непонимание , а потом привыкаешь. да я с местными практически и не общаюсь. Только на уровне жестов. Языка то не знаю совсем. Сережка на английском с ними разговаривает, почти все английский знают и вроде бы все нормально отвечают, проблем нет. |
Автор: | Mymink [ 24 янв 2015, 01:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
вот интересно, чья это кулинарная фея у меня бандитствует? Может заберете назад? Чего-то она меня утомила дОнельзя. Я уже с ног валюсь, а она не отпускает, заставляет готовить и готовить |
Автор: | LARASUM [ 24 янв 2015, 02:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиля! Я случайно прочитала, что Вы готовили тортики Дюкана на заказ. Это так или я ошиблась? Я живу в Вене и уже давно ищу кого-нибудь кто мог бы готовить сладости ( тортики) по Дюкану на заказ. Если У вас есть интерес, пожалуйста напишите мне ответ. Мы можем с Вами встретится. Заранее благодарю! |
Автор: | laraB7 [ 24 янв 2015, 10:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
LARASUM писал(а): Лиля! Я случайно прочитала, что Вы готовили тортики Дюкана на заказ. Это так или я ошиблась? Я живу в Вене и уже давно ищу кого-нибудь кто мог бы готовить сладости ( тортики) по Дюкану на заказ. Если У вас есть интерес, пожалуйста напишите мне ответ. Мы можем с Вами встретится. Заранее благодарю! Эх, жаль, что я не в Вене живу ( я не про готовить, я про заказывать! )! |
Страница 835 из 2912 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |