закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 2912

Re: Венский домик

22 фев 2015, 02:09

SLana писал(а):Девочки, вы меня приятно удивляете :flirt: я почти всю жизнь хотела иметь ну хотя бы 2-3 размер, у меня грудь миниатюрная, так я комплексовала по этому поводу, хотя мужского внимания всегда было много.
А теперь я начинаю понимать, что надо радоваться миниатюрной груди :girl_crazy:

все хорошо вмеру :taunt: Если груди нет, думаю это не очень...НО... белье можно красивое найти и в одежде все будет ок. А если грудь слишком большая, то такая нагрузка на позвоночник, кошмар. Так от этого устаешь. И ведь не отстегнешь и не снимешь, что бы передохнуть :girl_cray2: Так что я своей дешке радуюсь как великому благу. При том вообщем-то в D пока тоже влезаю с трудом, очень плотненько :taunt:


Re: Венский домик

22 фев 2015, 06:23

Mymink писал(а):
SLana писал(а):Девочки, вы меня приятно удивляете :flirt: я почти всю жизнь хотела иметь ну хотя бы 2-3 размер, у меня грудь миниатюрная, так я комплексовала по этому поводу, хотя мужского внимания всегда было много.
А теперь я начинаю понимать, что надо радоваться миниатюрной груди :girl_crazy:

все хорошо вмеру :taunt: Если груди нет, думаю это не очень...НО... белье можно красивое найти и в одежде все будет ок. А если грудь слишком большая, то такая нагрузка на позвоночник, кошмар. Так от этого устаешь. И ведь не отстегнешь и не снимешь, что бы передохнуть :girl_cray2: Так что я своей дешке радуюсь как великому благу. При том вообщем-то в D пока тоже влезаю с трудом, очень плотненько :taunt:

Вот и я хочу вернуть свою дэшку. До первой беременности именно Д и была у меня, потом вымахала до Ф, теперь вот Е. Раньше мне и Д казалось большеватой...хотела всегда С. А теперь и Д буду очень приочень рада, даже если и кожа обвиснет.


Re: Венский домик

22 фев 2015, 12:24

да уж...
Девочки, с прощенным воскресеньем вас! Простите если кого-то невзначай обидела.
Изображение


Re: Венский домик

22 фев 2015, 16:52

Так, попытаюсь себе для памяти описать весь процесс изготовления сарделек от и до, что бы в следующий раз постараться воссоздать, так как результат более чем порадовал :Yahoo!:
Для начала я решила сделать сардельки из говядины и нежирной свинины 50/50
СОСИСКИ ДОМАШНИЕ МОЛОЧНЫЕ НЕЖНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина — 450г
Свинина — 450г
Соль у меня обычная, но лучше 50на50 нитриная+обычная — 14г
Горчица сухая — 0,3ст.л.
Смесь перцев молотых — 0,5ч.л.
Мускатный орех — 0,2ч.л.
Чеснок сушеный молотый — забыла положить :blush2:
Сахарный песок (у меня эритритол) — 0,2ст.л.
Сухое молоко — 27г
Молоко холодное (так как я рецепт меняла, то у меня вместо молока была вода холодная в количестве 10% от массы мяса)— 90мл
Оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Мясо разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Пропустить мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; досыпать соль и хорошо вымесить фарш до поглощения всей свободной влаги. Вымешивать и массировать до появления белых белковых нитей. Убрать фарш в пакет в холодильник на сутки (у меня часов на 10-12 получилось.
Достать фарш.
В сухой посуде смешать горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок(заменитель);
Всё высыпать в фарш и немного размешать
Перемолоть фарш блендером до пастообразного состояния;
Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;
Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны; Оставить сосиски отдохнуть на час, у меня меньше, минут на 15 оставила.

Выложить готовые сосиски на противень и оставить в духовке при самом маленьком жаре на 1 час(ммм, не грела в духовке, в следующий раз надо попробовать так сделать);

Далее варить при температуре 80 градусов — 15 минут (я грела воду с градусником до 80 градусов, затем выкладывала сардельки в горячую воду, плита на четвертое деление и таймер на 15 минут)
Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник (можно отправить в заморозку, и далее их можно отваривать не более 2-3 минут, обжаривать и т.д.); Я половину обжарила в гриле, остальное убрала на завтра
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

22 фев 2015, 19:11

Красотень- вкуснотень!!! Ты просто умница- мастерица! Хозяюшка, одним словом!!!


Re: Венский домик

22 фев 2015, 19:26

Спасибо, Юльчик! Чего-то ко мне сегодня вообще ни кто не заглядывает :sorry:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 24 окт 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.


Re: Венский домик

22 фев 2015, 19:35

Лиличка, и ты меня прости Христа ради!
Сардельки-супер! Ты не лентяйка! А как на вкус?


Re: Венский домик

22 фев 2015, 19:36

Я заглянула и выпала в осадок! Очень хорошо все и правильно! До белых нитей фаршик домесила, эмульгировала, дала созреть, а набила-то как замечательно! И варила идеально на 80 град. Ну ничего не скажешь! За что бы ты не бралась - мастерица!!! :drinks:


Re: Венский домик

22 фев 2015, 19:38

Mymink писал(а):Чего-то ко мне сегодня вообще ни кто не заглядывает

я на запах прибежала
отлично выглядят сарделечки, и на вкус 100% вкуснючие


Re: Венский домик

22 фев 2015, 19:45

А по поводу груди-был у меня казус в процессе похудения. Грудь не очень уменьшилась, а объём съехал! И стало моё "хозяйство" через низ выпадать! Я раньше лифчики всегда "рюкзаками"называла. А D-шку и правда трудно таскать, хребет болит не реально!И трусы спадали, пока я "парашуты" на трусики не поменяла. :blush2:


Ответить

1 ... 923, 924, 925, 926, 927, 928, 929 ... 2912