Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Михневский уютный домик https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8338 |
Страница 926 из 2912 |
Автор: | Mymink [ 22 фев 2015, 02:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
SLana писал(а): Девочки, вы меня приятно удивляете я почти всю жизнь хотела иметь ну хотя бы 2-3 размер, у меня грудь миниатюрная, так я комплексовала по этому поводу, хотя мужского внимания всегда было много. А теперь я начинаю понимать, что надо радоваться миниатюрной груди все хорошо вмеру Если груди нет, думаю это не очень...НО... белье можно красивое найти и в одежде все будет ок. А если грудь слишком большая, то такая нагрузка на позвоночник, кошмар. Так от этого устаешь. И ведь не отстегнешь и не снимешь, что бы передохнуть Так что я своей дешке радуюсь как великому благу. При том вообщем-то в D пока тоже влезаю с трудом, очень плотненько |
Автор: | Юнона [ 22 фев 2015, 06:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): SLana писал(а): Девочки, вы меня приятно удивляете я почти всю жизнь хотела иметь ну хотя бы 2-3 размер, у меня грудь миниатюрная, так я комплексовала по этому поводу, хотя мужского внимания всегда было много. А теперь я начинаю понимать, что надо радоваться миниатюрной груди все хорошо вмеру Если груди нет, думаю это не очень...НО... белье можно красивое найти и в одежде все будет ок. А если грудь слишком большая, то такая нагрузка на позвоночник, кошмар. Так от этого устаешь. И ведь не отстегнешь и не снимешь, что бы передохнуть Так что я своей дешке радуюсь как великому благу. При том вообщем-то в D пока тоже влезаю с трудом, очень плотненько Вот и я хочу вернуть свою дэшку. До первой беременности именно Д и была у меня, потом вымахала до Ф, теперь вот Е. Раньше мне и Д казалось большеватой...хотела всегда С. А теперь и Д буду очень приочень рада, даже если и кожа обвиснет. |
Автор: | Mymink [ 22 фев 2015, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
да уж... Девочки, с прощенным воскресеньем вас! Простите если кого-то невзначай обидела. |
Автор: | Mymink [ 22 фев 2015, 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Так, попытаюсь себе для памяти описать весь процесс изготовления сарделек от и до, что бы в следующий раз постараться воссоздать, так как результат более чем порадовал Для начала я решила сделать сардельки из говядины и нежирной свинины 50/50 СОСИСКИ ДОМАШНИЕ МОЛОЧНЫЕ НЕЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина — 450г Свинина — 450г Соль у меня обычная, но лучше 50на50 нитриная+обычная — 14г Горчица сухая — 0,3ст.л. Смесь перцев молотых — 0,5ч.л. Мускатный орех — 0,2ч.л. Чеснок сушеный молотый — забыла положить Сахарный песок (у меня эритритол) — 0,2ст.л. Сухое молоко — 27г Молоко холодное (так как я рецепт меняла, то у меня вместо молока была вода холодная в количестве 10% от массы мяса)— 90мл Оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная) КАК ПРИГОТОВИТЬ Мясо разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки; Пропустить мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; досыпать соль и хорошо вымесить фарш до поглощения всей свободной влаги. Вымешивать и массировать до появления белых белковых нитей. Убрать фарш в пакет в холодильник на сутки (у меня часов на 10-12 получилось. Достать фарш. В сухой посуде смешать горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок(заменитель); Всё высыпать в фарш и немного размешать Перемолоть фарш блендером до пастообразного состояния; Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить; Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны; Оставить сосиски отдохнуть на час, у меня меньше, минут на 15 оставила. Выложить готовые сосиски на противень и оставить в духовке при самом маленьком жаре на 1 час(ммм, не грела в духовке, в следующий раз надо попробовать так сделать); Далее варить при температуре 80 градусов — 15 минут (я грела воду с градусником до 80 градусов, затем выкладывала сардельки в горячую воду, плита на четвертое деление и таймер на 15 минут) Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник (можно отправить в заморозку, и далее их можно отваривать не более 2-3 минут, обжаривать и т.д.); Я половину обжарила в гриле, остальное убрала на завтра |
Автор: | jumsster [ 22 фев 2015, 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Красотень- вкуснотень!!! Ты просто умница- мастерица! Хозяюшка, одним словом!!! |
Автор: | Mymink [ 22 фев 2015, 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Спасибо, Юльчик! Чего-то ко мне сегодня вообще ни кто не заглядывает |
Автор: | Мисочка [ 22 фев 2015, 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Лиличка, и ты меня прости Христа ради! Сардельки-супер! Ты не лентяйка! А как на вкус? |
Автор: | rin03 [ 22 фев 2015, 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Я заглянула и выпала в осадок! Очень хорошо все и правильно! До белых нитей фаршик домесила, эмульгировала, дала созреть, а набила-то как замечательно! И варила идеально на 80 град. Ну ничего не скажешь! За что бы ты не бралась - мастерица!!! |
Автор: | Я с Урала [ 22 фев 2015, 19:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
Mymink писал(а): Чего-то ко мне сегодня вообще ни кто не заглядывает я на запах прибежала отлично выглядят сарделечки, и на вкус 100% вкуснючие |
Автор: | Мисочка [ 22 фев 2015, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Венский домик |
А по поводу груди-был у меня казус в процессе похудения. Грудь не очень уменьшилась, а объём съехал! И стало моё "хозяйство" через низ выпадать! Я раньше лифчики всегда "рюкзаками"называла. А D-шку и правда трудно таскать, хребет болит не реально!И трусы спадали, пока я "парашуты" на трусики не поменяла. |
Страница 926 из 2912 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |