закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:57
Сообщений: 2828

Не в сети
Валерия Д. писал(а):
suslik47 писал(а):
А зачем ты в запеканку кладешь крахмал?

А фиг знает зачем :mosking:
Можно и без, но с крахмалом больше на пирожное похоже :connie_21:
Или по тому что творог очень жидкий..
Сегодня хочу голубцы сделать. Попробую во всяком случае.
. :girl_sigh:

я вчера запеканку с протеиновым парошком делала.. на почти 1 кг (1 ст.ложку на что-то другое до того взяла) положила 2 ст.ложки парошка.. хммм облизывая ножки (не рожки) от миксера, вкус был немного странноватый, я ещё подумала много 2 ложки... но запеканка получилась... оболденная.. никакого привкуса чужёго не было..по качеству.. более воздушная, менее плоткая чем обычно.. действительно как пирожное... регомендую!!!

_________________
Изображение
Я Ирина.
Жду в гости
Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 18:59
Сообщений: 1497
Откуда: ГЕРМАНИЯ, Dortmund

Не в сети
Martulya писал(а):
действительно как пирожное... регомендую!!!

Спасибо Ириша, ты мне помогла найти применении протеину :Bravo:

_________________
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 18:59
Сообщений: 1497
Откуда: ГЕРМАНИЯ, Dortmund

Не в сети
Сделала голубцы, какие же они вкусные получились и красивые!!! Я люблю эту диету :drinks:

Вложение:
20140213_151654.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:57
Сообщений: 2828

Не в сети
оболденно выглядит. какой фиршик внутри?
а да.. будешь делать запеканку сделай сначала небольшую порцию... у тебя всё ж немного другие вкусовые....не знаю что.... вдруг ты там распробуешь то, что я и не заметила)))) жалко выкидывать будет))))

_________________
Изображение
Я Ирина.
Жду в гости
Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 18:59
Сообщений: 1497
Откуда: ГЕРМАНИЯ, Dortmund

Не в сети
Индюшкин гуляш перекрученный с большим количеством лука, очень сочно и не сухо. такой ням.
Соус, пожарила лук с морковкой, туда пасту томатную и сахзам, в конце чесночок, кориандр и перчик.
Ира капусту я брала не белокочанную, а такую круглую приплюснутую, она дорогая, но нежная.

_________________
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Суперские голубцы. Красивые и аппетитные. Увы, я так не умею.
Купила сегодня таджин, попробую тушить мясо с овощами на плите или в духовке. Забавная такая штука, с виду эффектная, но не знаю, действительно ли она нужна в хозяйстве. Говорят, что из-за высоты крышки пар распределяется каким то особым образом. В углубление сверху крышки говорят лед надо класть.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Лера, а ты капусту для голубцов отваривала? Или прямо так завернула?

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 18:59
Сообщений: 1497
Откуда: ГЕРМАНИЯ, Dortmund

Не в сети
suslik47 писал(а):
Суперские голубцы. Красивые и аппетитные. Увы, я так не умею.

Не верю. Я кстати 100 лет не делала голубцы, но там же делать нечего.
Распределила фарш на порции, чтобы примерно знать сколько листьев проварить
suslik47 писал(а):
Лера, а ты капусту для голубцов отваривала? Или прямо так завернула?

Конечно проваривала, так как сырая капуста не эластична,
Ободрала 8 листов, окунула их в кипяток, проварила несколько минут, завернула фарш.
Отдельно приготовила заливку. Лук, морковка томатная паста, ничего сложного. Лук на капле масла обжарила, добавила морковку тертую, чуть воды, потом не жалея томатную пасту и опять воду, потом соль и сах.заметитель, чтобы вкус был кислосладкий.
Это все заняло 10 минут не более.
В сотейник положила голубцы, залила заливкой и варила ну может 40 минут. В конце добавила специи и зелень по вкусу.
Ира сделай, у тебя получиться. Все очень просто. :good:

_________________
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Лера, ты меня вдохновила на голубцы. Попробую сделать в субботу или воскресенье.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 18:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 11:42
Сообщений: 1768
Откуда: Москва

Не в сети
Замечательная идея -голубцы :yes4: Хорошо что я зашла и увидела, а то уже начала задумываться, что готовить в овощные дни :scratch_one-s_head: Девочки, как вариант - я использую часто капусту катайскую (пекинскую). Это вроде салат, но для голубцов подходит. Отваривать не надо, только нижний толстый край срезать. Сейчас у нас обычная капуста бывает такая плотная, что ее фиг разделишь

_________________
Изображение
Мой дневник
ФИФЫ ТУТ
Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1921 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: