1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42
12 июн 2016, 13:12
sjuit писал(а):Девочки подскажите почему при выпечке теряется сладость? В чае все нормально а вот после выпекания или заморозки сладость пропадает.... использую сукразит и рио
16 июн 2016, 10:27
20 июл 2016, 16:54
20 июл 2016, 18:08
Злая_Фея писал(а):Вопрос по поводу рыбьего жира. Его можно только в "сыром" так сказать виде? Жарить на нем нельзя?
Я покупаю печень трески и заливаю этим жиром салаты. А поджарить овощи на нем можно? То что жаренное нельзя знаю конечно, но классическая жарка предусматривает немалое количество растительного или животного жира, которые Дюканом запрещено (или разрешено в очень ограниченных количествах). А рыбий жир как я понимаю разрешён без ограничений, поэтому собственно и созрел вопрос.
Заранее спасибо!
Пысы-книгу Дюкана читала (2 раза), новшества по нормам масла и прочее изучила, эту тему прочитала от корки до корки.
Пыпысы-отдельный респект и благодарность отвечающим-за ваше время, силы, терпение и труд!
21 июл 2016, 16:25
21 июл 2016, 18:29
21 июл 2016, 20:12
Tomka писал(а):"подскажите а есть 4-5 раз в день это не много?"
Зависит от объема еды
27 июл 2016, 11:33
27 июл 2016, 13:00
Sansara писал(а):В продаже появилась мука конняку, но я не встречала рецептов с этой мукой. Видела однажды рецепт домашней лапши из клейковины...
Может быть, кто-то экспериментировал с конняку?
Интересно, а в какой жидкости... и почему в жидкости? плавает ширатаки, изготовленная из конняку?
27 июл 2016, 19:47
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42