OlgaSiberia писал(а):
Обнимаю. Я не пропала, у меня всё хорошо))
Ага, уже прочитала у тебя!
Я опять что-то сонная. Не знаю как с этим бороться. Я сплю по 8 часов, но просыпаюсь невыспавшаяся, да и вечером уже квелая, сонная. Не успеваю доползти до подушки, уже сплю. Не могу сказать, что как-то особенно устаю на работе или по жизни... И вроде бы не осень, не зима еще.... Состояние бесит, все время хочется прилечь.
Из хорошего и нужного, я уже не первую неделю выделяю по 1-2 вечера в неделю для разбора шкафов. Всех и полностью. Вчера это была кухня, просто жесть, сколько всего нужного и ненужного прячется по дальним углам. 2 пакета выбросила, 2 коробки на отдать кому-нибудь. Честно говоря, выбросить и отдать можно было наверно еще столько же, но я тот еще скопи домок, так что и это хорошо. У меня не разобранных остались 4 или 5 огромных и самых страшных полок...... Особенно пугают документы. Давно мечтала навести там полный порядок, отсканировать все важно, а все что уже не актуально выкинуть........
А потом мечтаю разобрать все цифровые фотки, поудалять неудачные, скучные и повторяющиеся. А хорошие напечатать, а то у меня столько рамок красивых пустует.
Еще я в последнее время плотно взялась за английский. 2 раза в неделю по скайпу, каждый день ЛингваЛео плюс там же курс подготовки к TOEFL, а еще стараемся смотреть Альфа на английском. Надо сказать даже за месяц прогресс на лицо. Сейчас мне кажется, что моей практически единственной проблемой осталось восприятие нативной речи на слух. Даже Альфа очень хреново понимаю. Ну, и словарный запас не мешало бы расширить.
А еще вчера был адский жор. Сначала думала, хз, откуда взялся. Вот сто лет же не было, и вообще уже у/в простые давно не ела. А потом поняла, что во вторник нас понесло вечером в гости к Сафоновой Дашке. А там сидр я пила. Сухой вроде бы сухой, да 2,5 у/в на 100мл, а выпила я 0,7, да еще и заела голубикой. Вот и получилось грамм 30 чистых углеводов без жиров на ночь. Хоть пачку масла сливочного с собой в дамской сумке носи))))
Зато на фоне этого жора сварила просто потрясающий суп рыбнй, сфоткаю сегодня вечером, покажу! Из набора для ухи (у нас продается такой недорого из головы, хвоста, плавников, обрезков лосося и форели) сварила бульон, разобрала рыбу, вернула в бульон мясо, развела 2 столовые ложки плавленного сырка в нем, добавила 100-150 (на глазок) мл жирных сливок, отдельно обжарила лук, помидор, добавила, свежий мелкий чеснок и еще потом чутка сушеного, соль, перец, соевый соус, гуаровая камедь и капельку фит парада. Это было нереально вкусно! Вы чуть не всю кастрюлю с Миханом на ужин съели.