закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

14 сен 2018, 12:54

OlgaSiberia писал(а):Я пообниматься забежала.

За это - спасибо)))

black_fiancee писал(а):Интересных выходных тебе!

Хватит с меня интересных, обычных хочу)


Re: Дневник не Бриджит Джонс

14 сен 2018, 13:24

MissGene писал(а):Хватит с меня интересных, обычных хочу)


Таки, и обычные могут быть интересны, в зависимости от того, что в данный момент входит в круг этих самых интересов)

"- я перешла на здоровое питание.
- ты же жрешь все, что не приколочено?!
- разве не здорово?")))


Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 сен 2018, 10:10

Доброе утро!

В Москве похолодало и началась эта дивная погода, когда утром ты выходишь из дома, на улице 8 градусов и несмотря на куртку у тебя зуб на зуб не попадает, потом ты выходишь из метро, и уже у работы ловишь себя на мысли, что куртку-то пора снять, а то жарко. А в обед пожалеешь, что пошел в джинсах, хорошо бы легкое платье надеть)
Но я не жалуюсь. я люблю такую погоду куда больше жаркого лета. И вообсе сентябрь в Москве просто восхитительный в этом году!

В пятницу после работы встретилась с Ивановым, пошатались по центру, зашли в сидршную, попробовала 2 новых сухих сидра: Испания и Франция. Ни че так, один прям даже очень ни че) Потом к нам присоединилась Карина и Яша, и мы поехали к нам искать отель в Гудаури. Понервничали изрядно, т.к. сначала показалось, что мы ничего не найдем. Почти все разобрано, что осталось либо стоит космических денег, либо находится в 20-30 км от курорта. В итоге нашли неплохой апартотель по приемлемой цене, который находится прямо у начала склона. Далековато от всяких ресторанов/баров, но зато идеально для каталки: прям от отеля начинается подъемник (кабинный, не кресельный!!! Единственный такой на весь курорт, я кресельных до дрожжи боюсь), синяя трасса приходит прямо к нашему отелю, радом есть школа, где можно взять инструктора)) Осталось снять дом/квартиру в тбилиси и все готово для празднования НГ)))


В субботу добралась до шкафов. Вообще мою квартиру расхламить - это отпуск отдельный надо взять. Я решила, что буду без фанатизма, по 1-2 шкафа. Мне кажется, получилось достойно: 1 пакет на мусор, 3 на отдать, т.к. вещи хорошие, 4 на перевести на передержку на дачу на 1 год - это вещи, которые мне большие, но хорошие. Если за год не разжирею - отдам.

Погода была такая дивная, что вечером решили погулять квест по Москве. Очень удачный попался квест, очень понравился. От Большого театра, по Кузнецкому мосту на Тверскую, интересными улочками, сквериками до Арбата.

В воскресенье на меня напала кулинарная фея, под ее руководством приготовила курицу, рагу, кето-нутеллу (это капец как вкусно), булочки для нее, тыквенный суп, жаренный бекон. В остальное время работала, поучиться не успела, вечером смотрели Друзей на английском. Вот так прошли мои первые спокойные выходные за последние месяца 4)

Аппетит куда-то пропал. Но по привычке ем. А надо бы пользоваться моментом и уменьшить порции, а то вес встал на неприятной цифре 70. 76 - куда как лучше.


Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 сен 2018, 10:37

MissGene писал(а): И вообсе сентябрь в Москве просто восхитительный в этом году!

Это точно, главное, чтобы дождей не было

MissGene писал(а): В итоге нашли неплохой апартотель по приемлемой цене, который находится прямо у начала склона. Осталось снять дом/квартиру в тбилиси и все готово для празднования НГ)))

Супер, я очень за тебя рада :Bravo:

MissGene писал(а): В субботу добралась до шкафов. Вообще мою квартиру расхламить - это отпуск отдельный надо взять.

Вот молодец, я так и не смогла найти на это время :no: , ладно запланирую на следующую пятницу вечер-субботу, муж будет на сутках, должно получится

MissGene писал(а):В воскресенье на меня напала кулинарная фея, под ее руководством приготовила курицу, рагу, кето-нутеллу (это капец как вкусно), булочки для нее, тыквенный суп, жаренный бекон.

А меня что-то с переходом на кето, наоборот от готовки отвернуло, все самое простое с минимальными затратами времени и сил, а самое главное, что и остальным я стала в разы меньше готовить :blum3:


Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 сен 2018, 10:37

Ой как вкусно тут :tender:
Приветы!
С началом расхламления однозначно! Я тоже начала, но куда скромнее... Зато заприметила еще несколько целей на выброс :Yahoo!:


Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 сен 2018, 10:41

Привет) с удачным бронированием и успешным расхламлением)

Тоже хочу кето-нутеллу.

У тебя в циферке желаемого веса очепятка.


Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 сен 2018, 11:32

Talvi писал(а):У тебя в циферке желаемого веса очепятка.

Точняк)

Talvi писал(а):Тоже хочу кето-нутеллу.

Я делала из фундука, масла, эритрола, стевии, какао и сливок 20%. получилось бомбезно, но чуть не спалила блендер.

black_fiancee писал(а): Зато заприметила еще несколько целей на выброс

я бы тоже могла бы быть порадикальнее, но жаба - такая жаба.

Аля2405 писал(а):А меня что-то с переходом на кето, наоборот от готовки отвернуло, все самое простое с минимальными затратами времени и сил, а самое главное, что и остальным я стала в разы меньше готовить

я тебя прекрасно понимаю, 95% времени я ем мясо, яйца и салаты. Но вот иногда чего-то хочется. Нутеллы, например, а у меня как раз был молотый фундук, срок годности подходиил уже) Ту нутеллу я могу ложками с кофе есть, а Михану надо намазать на что-то. Пришлось печь хлеб. Но я его делаю в микре, поэтому на все про все 4 минут: 2 чтобы смешать муку, яйца, воду, разрыхлитель и еще 2 в микроволновке)


Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 сен 2018, 12:36

Карин, напиши пожалуйста рецепт хлебушка, я правда заменяю хлеб чипсами из ламинарии с луком или хлебцами (все из вкусвила), но вдруг захочется, помню на ДД я тоже делала хлеб в микре, а потом как тосты подсушивала на сковородке.
Ну и нутеллы :blush2:


Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 сен 2018, 14:53

Так, хлеб. А запишу в следующий раз, как я делаю, потому что все на глаз. Получается, кстати, не вот чтоб объедение, потому что я делаю совсем без или почти без молочных продуктов и вообще не парясь. Говорят народ делает что-то нереально вкусное.

А нутелла:
фундук 100г - (у меня был смолот в муку - 100г - вот из этого магазина http://www.nevkusno.ru/item/15261, подозреваю, что можно фундук можно купить целый, обжарить и смолоть).
какое 100% - кажется 2 столовые ложки с горкой.
коксовое масло рафинированное - 2-3 столовые ложки.
Стевия, эритрол, соль, ваниль - по вкусу
Дальше погружным блендером взбиваешь, подливая сливок до получения нужной консистенции. Сначала очень жидко получается, потому что фундучная мука - она скорее мелкая крошка, а чем более однородней она становится, тем больше сливок надо. У меня 150 мл ушло примерно, может даже больше. Потом мой блендер очень нагрелся, пришлось остановиться, хотя можно было бы сделать еще однородней! Но и так получилось очень вкусно. Крутая шоколадно-орахисовая паста.


Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 сен 2018, 15:29

MissGene писал(а):А нутелла:

Надо повторить, заменяя пафосные кето-ингредиенты подручным говном и палками :mosking: спасибо за рецепт)


Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 577