закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4035 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2018, 13:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:13
Сообщений: 4837

Не в сети
Да, Гренни Смит, но только первый попавшийся калькулятор написал мне 7гр, сейчас смотрю другие - 9,7... И да, я съела половинку, 97гр было. Да блин все равно косяки:(

_________________
Изображение


Тык сюда в мою темку


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 08:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:13
Сообщений: 4837

Не в сети
Ну что, 98,5... Но зато с утра показались кетоны, чуть больше, чем 0,5. Убрала запрещенку - лопала жиры. Посмотрим, что получится на завтрашнее утро, надеюсь, все вернется в прежнее русло. Блин вот как я просмотрела тот горошек:( Читала о тыкве - вроде бы можно, запекла вчера, пару кусочков попробовала - не моё:(

_________________
Изображение


Тык сюда в мою темку


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 08:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Таня, привет) горошек и тыква по количеству углей примерно одинаковые 6-9 грамм в зависимости от сорта. Вопрос количества. Тыква хороша с жирным сыром или маслом со специями и чесноком. Хороши имбирь, мускатный орех. А со сливками и этими специями суп-пюре из тыквы фантастический. :yes4: Для разнообразия рациона вообще красота. :yes4:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:13
Сообщений: 4837

Не в сети
А можно поподробнее о тыкве с сыром? Типа сварить как пюре и потереть туда?

_________________
Изображение


Тык сюда в мою темку


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
А еще в твороге на 100гр около 4гр углей. полкило творога уже 20гр углей.

Добраутра!

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 09:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 04:06
Сообщений: 1206
Откуда: Stuttgart

Не в сети
ПростоТаня писал(а):
А можно поподробнее о тыкве с сыром? Типа сварить как пюре и потереть туда?

Я как-то и кусочками жарила, а потом туда сыр, типа как грибы со сливками, только не грибы.

Еще с ней вкусный суп-пюре с кокосовым молоком, ну и с сыром пюре явно же клевое, почему нет?

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Днев


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 12:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
ПростоТаня писал(а):
А можно поподробнее о тыкве с сыром? Типа сварить как пюре и потереть туда?


Сочетание отличное, а дальше твори!

Если в духовке, то можно запечь тыкву кусочками.. минут 10-15. Натереть на терке сыр, ложку майонеза туда или жирной сметаны, чеснок, зелень, перец, все перемещать и на тыкву. Снова подрумянить в духовку.

Или тыкву запечь и на горячую соус полить.

Если сделать суп-пюре, то его можно сверху полить зажаркой из лука, бекона, чеснока и зелени, например. А можно на горячий пармезана))

Чтобы углей в супе поменьше стало и придать нейтральный вкус, можно использовать чуть-чуть тыквы, а добавить цветную капусту, лук и т.д.

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 13:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:13
Сообщений: 4837

Не в сети
Так она ж сладкая, суп??? Ой ну не знааааааааааааааааааааю...

_________________
Изображение


Тык сюда в мою темку


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 13:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 04:06
Сообщений: 1206
Откуда: Stuttgart

Не в сети
ПростоТаня писал(а):
Так она ж сладкая, суп??? Ой ну не знааааааааааааааааааааю...

Есть же не (очень) сладкий сорт. Вот он в такие блюда хорошо идет.

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Днев


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 14:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
ПростоТаня писал(а):
Так она ж сладкая, суп??? Ой ну не знааааааааааааааааааааю...


Ты со специями попробуй, я ж написала. Сладость нейтрализуется.

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4035 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron