Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Дюкандиет.Перезагрузка. https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9309 |
Страница 81 из 404 |
Автор: | ПростоТаня [ 20 сен 2018, 10:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
Нет, нельзя Конечно, можно:))) Это интернет, всемогущая штука, где каждый делает то, что хочет:) Только я не эта... Не ортодоксальная ДДшница, я тут просто мимо прохожу... уже лет 5:) Нравится болтать, иногда пытаюсь себя ограничить, но т.к. мотивации у меня по сути никакой, постоянно бросаю... чтобы вернуться снова:) Но ты это... заходи если что:) И, кстати, где твой дневник? |
Автор: | Prima [ 20 сен 2018, 13:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
Я с ответным визитом! Согласна, Саушкино (или как там его) мне что-то вообще не альо. Зато у нас столько вкусных кефиров низкокалорийных! Я беру Молокию, если вижу. А если нет, беру любой кефир ниже 1.5% жира. Ни разу не пожалела. Курогрудь мариную в кефире со специями и готовлю в микроволновке, получается очень сочное мяско, в котором о кефире ничего не напоминает. А в котлеты из куриного филе добавляю творог, это меня подруга задолго до Дюкана надоумила. Очень вкусно и низкокалорийно. Да и просто запекаю филешки в фольге или рукаве, предварительно помариновав в специях как следует. Это для бутеров на работу. |
Автор: | black_fiancee [ 20 сен 2018, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
Ой, стейки из курогруди просто прелесть! И на плите, и на огне |
Автор: | Torie [ 20 сен 2018, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
Таня, а как же шашлыки из курицы? Они же вкусные как солнце и звезды. |
Автор: | Prima [ 20 сен 2018, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
Torie писал(а): Таня, а как же шашлыки из курицы? Они же вкусные как солнце и звезды. Кстати, да. Я их и до Дюкана любила. А сейчас никак руки не дойдут. Всё и так вкусно пока. |
Автор: | будустройнойя [ 20 сен 2018, 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
ТАНЯ, Я КУРОГРУДЬ МАРИНУЮ В СПЕЦИЯХ, МОЖНО СОЕВОГО СОУСА ДОБАВИТЬ ИЛИ КАРРИ, НЕМНОЖКО МАСЛА ойй и на ночь. А утром на 200 градусов в духовку на 30=40 минут, фольгой не накрываю. Просто в посудине. ООчень сочная грудка получается, как для салата Цезарь |
Автор: | Prima [ 20 сен 2018, 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
будустройнойя писал(а): ТАНЯ, Я КУРОГРУДЬ МАРИНУЮ В СПЕЦИЯХ, МОЖНО СОЕВОГО СОУСА ДОБАВИТЬ ИЛИ КАРРИ, НЕМНОЖКО МАСЛА ойй и на ночь. А утром на 200 градусов в духовку на 30=40 минут, фольгой не накрываю. Просто в посудине. ООчень сочная грудка получается, как для салата Цезарь Я вчера по просьбе мужа «посолила» салат соевым соусом на ужин. Наутро оба отекли. Хорошо хоть привеса не было. Я просто в шоке. Не ожидала такого эффекта. Всегда добавляю соевый соус в маринад. |
Автор: | ПростоТаня [ 21 сен 2018, 12:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
Ого, на меня соевый соус так не действует, я вообще в нем полностью мариновала грудку. Шашлыки я всегда из бедренной части куры делала, когда Зимка приезжала, были запечены на огне курогрудь и свининка, то как-то меня хруть не вставила вообще, свининка же была вполне Между тем, организм ведет себя все чуднее и чуднее. Сегодня 1 день КД, спала 4,5 часа, вчера трощила яблоки и 1 творожный кексик - и у меня вместо ожидаемого привеса даже 99,9 образовалось. Вот кааак? |
Автор: | Prima [ 21 сен 2018, 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дюкандиет.Перезагрузка. |
Поздравляю с двумя циферками перед запятой!! Когда я уже до них доберусь? |
Страница 81 из 404 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |