Закусочный пирогНорма отрубей на 2 дня, без ДОПовТесто:
яйца - 2шт;
творог - 200 гр;
овсяные отруби - 4 ст.л.;
пшеничные отруби - 2 ст.л.;
соевый изолят - 5 ст.л. (75 гр);
соль, приправы - по вкусу;
разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
мясо - 200 гр (пасторма индюшачья);
яйца - 2 шт;
творог - 80 гр (просто оставался);
лук, чеснок зеленые;
сыр твердый - 100 гр (
viewtopic.php?f=18&t=9529&p=1063577#p1063577);
соль - по вкусу
Начинка может быть абсолютно любой...так сказать, остатки с холодильника. Ну и ваша фантазия
Замешала крутое тесто (ручками
).
Дала ему чуток отдохнуть в миске. Тем временем делаю начинку
Про творог я вспомнила позже, когда очередной раз полезла в холодильник в поисках завалявшегося
ЯйцЫ просто вилочкой взбиваем в миске, остальное нарезаем
Сыр на крупную терку
Добавила творог и все хорошенько перемешала.
И тут у меня наступил ступор
Пока я тесто распределяла по форме
бродили во мне мысли...а ставить ли заранее пропечь тесто или оно и так успеет, вместе с начинкой
Вообщем, я решила его припечь, в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 10 минут
Бухнула во внутрь начинку
Сверху посыпала сыром
И поставила запекаться на нижний уровень духовки (так как духовка у меня вообще "ударенная" на одну сторону) 20-25 минут (пришлось последние 5 минут накрывать сверху фольгой).
Ну и воТЬ, что получилось
Лопать, не перелопать