ШОКоладникДОПов на 2,5 дняБисквит:Яйца - 6 шт.;
Молоко - 250 гр;
СОМ - 6 ст.л. (90 гр);
соевый изолят - 5 ст.л. (75 гр);
крахмал - 1 ст.л. (20 гр);
какао безДОПовое - 3 ст.л.;
сахзам - 25 пак. (Спленда в стиках);
масло - 2 ст.л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:4 ст.л СОМа;
1,5 ст.л. крахмала;
600 мл. молока (жидкого);
2 яйца (только желтки);
2 ст. л. безДОПового какао;
45 пакет. (Спленда в стиках)
Яйца взбить с сахзамом (ооочень хорошо взбить, чтобы масса увеличилась минимум в два раза). Смешать все сухие ингредиенты. По чуть-чуть засыпаем в яичную смесь. Все хорошенько перемешать.
Переливаем смесь в чашу мультиварки. Программа "Выпечка", 40 минут.
Делаем крем:Решила не заморачиваться с яйцами, то есть, не на плите их заваривать, а сразу в молоке.
Итак: берем молоко, туда чуть разболтанные желтки...чуток прогреваем в микроволновке. Вмешиваем сухие ингридиенты в молочно-яичную смесь.
Поставить в микроволновку на 30 сек (в первый раз, если молоко с холодильника - 2 минуты). Мешать крем около 2-3 минут до густоты сгущенного молока. Остудить, накрыв пищевой пленкой (чтобы не заветрилось).
Бисквит разрезать
Собираем торт, промазывая его кремом
Ставим в холодильник на пропитку
Приятного аппетита!!!!!