закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7091 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 710  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
YaOlya писал(а):
Пойду ка я))

далеко не уходи :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Курино-индюшиная колбаска (с приправами)

куриное филе - 835 гр;
бедро индюшиное (б/кости, б/кожи) - 830 гр;
индюшиное филе - 425 гр;
соль - 30 гр (15 гр обычной+15 гр нитритной);
молоко (ледяное) - 209 гр;
перцы с чесноком - 5 гр;
мускатный орех - 1 гр;
душистый перец - 1 гр;
смесь "Радужная" (хлопья оранжевой, красной, зеленой паприки, лук репчатый) - 2 ст.л.

Куриное филе порезать на кусочки 1х1. Индюшиные бедра и филе измельчить на мясорубке 6 мм. Хорошенько вымесить и вбить в оболочку (у меня коллагеновая прямая 45 мм). В холодильник на сутки. Перед приготовлением, вывесить колбасу на 1-2 часа на усадку и отепление.

Изображение

Изображение

Втыкаем щуп в "попку" батона и кладем их в духовку. Держим на 40-50 градусах 1-2 часа. Затем увеличиваем температуру до 80 градусов в духовке и держим до 70 градусов внутри батонов.
Быстро охлаждаем под ледяным душем,

Изображение

обтираем и на 10-12 часов отправляем в холодильник.

Изображение

Колбаса получилась очень мягкой и сочной, несмотря на то, что сделана практически из грудок. По вкусу похожа на ветчинную колбаску.

Изображение

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Последний раз редактировалось Svlana78 31 мар 2015, 15:58, всего редактировалось 7 раз(а).

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
Свет немного не поняла увеличили температуру до 80 градусов и выключить духовку? как оно до 70 должно лежать? или 70 минут?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
miledi77 писал(а):
Свет немного не поняла увеличили температуру до 80 градусов и выключить духовку? как оно до 70 должно лежать? или 70 минут?


Температуру держим 80 градусов в духовке, втыкаем щуп внутр батона и ждем внутрибатонную температуру 70 гр. :smile3:

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
продолжаю мучить вопросами, а где берете оболочку? :blush2:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Света, пажитник как себя повел? Что со вкусом?
И про радужный перец - не многовато, другие специи не перебивает?

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
YaOlya писал(а):
Света, пажитник как себя повел? Что со вкусом?
И про радужный перец - не многовато, другие специи не перебивает?

Олик, эта партия еще в духовке стоит :mosking: через сутки вскрою :taunt:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
miledi77 писал(а):
продолжаю мучить вопросами, а где берете оболочку?

На сайте ЕмКолбаски http://www.emkolbaski.ru/

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2015, 18:39
Сообщений: 4225
Откуда: Курск

Не в сети
Svlana78 писал(а):
miledi77 писал(а):
продолжаю мучить вопросами, а где берете оболочку?

На сайте ЕмКолбаски http://www.emkolbaski.ru/

Ой как далеко-то :sorry:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 14:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Курино-индюшиная колбаска (остренькая)

куриное филе - 1000 гр;
бедро индюшиное (б/кости, б/кожи) - 1145 гр;
индюшиное филе - 855 гр;
соль - 45 гр (15 гр обычной+30 гр нитритной);
молоко (ледяное) - 300 гр;
перцы с чесноком - 5 гр;
красный перец - 1 гр;
мускатный орех - 1 гр;
паприка молотая - 5 гр;
лук сухой молотый - 5 гр;
душистый перец - 1 гр.

Куриное филе порезать на кусочки 1х1. Индюшиные бедра и филе измельчить на мясорубке 6 мм. Хорошенько вымесить и вбить в оболочку (у меня коллагеновая прямая 45 мм). В холодильник на сутки. Перед приготовлением, вывесить колбасу на 1-2 часа на усадку и отепление.

Изображение

Изображение

Втыкаем щуп в "попку" батона и кладем их в духовку.

Изображение

Держим на 40-50 градусах 1-2 часа. Затем увеличиваем температуру до 80 градусов в духовке и держим до 70 градусов внутри батонов.
Быстро охлаждаем под ледяным душем,

Изображение

обтираем и на 10-12 часов отправляем в холодильник.

Изображение

Изображение

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Последний раз редактировалось Svlana78 02 апр 2015, 09:02, всего редактировалось 3 раз(а).

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7091 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 710  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron