Куличмолоко - 300 гр;
яйца - 5 желтков+1 целое;
масло оливковое - 1,5 ст.л.;
соевый изолят - 60 гр;
клейковина (глютен) - 90 гр;
СОМ - 90 гр;
сахзам - 18 мл (жидкий хуксол);
соль - щепотка;
дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр;
ягоды Годжи - 1 ст.л.;
цедра апельсина - 1 ст.л.;
ванилин
Замес полностью делала в хлебопечке.
Замес закончен
Расстойка час
Вот такое получается тесто
Распределить по формочкам
Поставила подходить в духовку, разогретую до 30-40 градусов
Через час
Выпекала на 180 градусах до золотистой корочки (примерно 15-20 минут)
Сделала помадку (на 1 ст.л. молотого в пудру сахзама - 2 ч.л. сока лимона (Лисенок, пламенное спасибки)
). Покрыла ею куличи.
Последний раз редактировалось
Svlana78 01 май 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.