1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 710
21 май 2015, 21:55
21 май 2015, 21:57
21 май 2015, 21:59
Natalita писал(а):Так ты ромашку заказала?
21 май 2015, 22:00
21 май 2015, 22:02
Svlana78 писал(а):Natalita писал(а):Так ты ромашку заказала?
Угу...и не только
21 май 2015, 22:02
Tellura писал(а):Светик. привет
не успеваю читать твой дневничок.. столько всего.. почитаю попозжее))
21 май 2015, 22:04
Natalita писал(а):Svlana78 писал(а):Natalita писал(а):Так ты ромашку заказала?
Угу...и не только
Ну чего еще-то???? Интересно же блин!!! А ты на алиэкспрессе из китая не заказывала? Я все хотела до кризиса, получались прям по 50 рублей эти формы разные, а сейчас уже и не знаю даже стоит или нет...
21 май 2015, 22:06
21 май 2015, 22:09
Natalita писал(а):Жаль мы далековато живем, а то бы все каааак заказали скопом, китайцам бы самолет пришлось к нам гнать личный
21 май 2015, 22:29
Svlana78 писал(а):Основа для пиццы
Норма отрубей на 3 дня (как и основ)
яйца - 3 шт;
творог (кремообразный) - 400 гр;
овсяных отрубей - 6 ст.л.;
соевый изолят - 2 ст.л.;
разрыхлитель - 2 ч.л.;
соль - щепотка
Отруби не молола...белки отдельно не взбивала.
Взбить яйца, добавить творог, потом отруби. Все хорошенько перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы отруби набухли. Затем добавляем все остальные ингредиенты.
Тесто почти, как на оладьи.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Берем формочку
Выкладываем 1/3 часть нашего теста
Ставим в духовку на 10 минут
Ну а начинку можно делать любую, в зависимости от дня (ЧБ или БО).
А вот еще одна идея - тесто сделать сладким, получатся коржи для торта...и резать не надо
1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 710