ПИЦЦА от и до01065.jpg
Томатный соус для пиццыМасло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчика (или белая часть от молодого)
Томаты консервированные в собственном соку - 500 мл. (или разведенный томатный порошок от Емколбаски, или ошпарить, очистить и проблендерить три больших помидора)
Сахзам 1-2 таблетки
соль
базилик 0.5 ч.л. (можно больше)
орегано (душица) 0.5 ч.л.
Масло в сотейник, когда прогреется поджарить чеснок до зарумянивания, добавить томаты, прокипятить ( осторожно, брызгается), затем сахзам, соль, базилик и душица. Перемешать, остудить, заморозить. Я замораживаю в пакете, на дне коробки, чтобы толщина была меньше сантиметра - так мне легко отламывать на пиццу.
31051.jpg
Основа для пиццыРецепт Светика,
viewtopic.php?p=1071417#p1071417 добавила смесь итальянских трав.
31053.jpg
Сыр твердый, плавится отлично!Рецепт Гашин.
http://gasha-makar.ru/post354173951Этого сыра можно 500 гр в день! (не устану повторять)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
YaOlya 01 июн 2015, 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).