закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 14:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
представляешь нет. Жидкое молоко пью спокойно. В выпечке СОМ вполне нормально. Только в шоколаде такая фигня. А так хочется... я ж сластена

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 14:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Оч. сложно сказать наверняка, но, похоже, в сом лактоза меняет свое состояние - и у тебя такая реакция. Я бы на твоем месте поискала сухое безлактозное молоко и попробовала с ним. Или вообще без сома. Как вариант какао+казеиновый протеин+остальные ингредиенты. Но я не доХтУр, могу ошибаться в причине :pardon:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 14:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
ммм, ты мне идею с протеином подала... может правда попробовать? Правда что такое казеиновый я не знаю... у меня сывороточный и соевый есть. Ну и еще белок яичный, ну ты помнишь :taunt:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 15:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Я не пробовала сывороточный, но уж если экспериментировать с шоколадом - я бы (из озвученных) выбрала его. Яичный - беее, а соевый для этих целей вряд ли пригоден. Что-то мне подсказывает, что казеиновый (т.е. молочный белок) ближе к сывороточному.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 19:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
Т.к. шоколад я всегда делаю с разными пропорциями, напишу оч. примерно (ибо ингредиенты у всех - даже у меня от раза к разу - разных тм):

2 ст.л. какао (у меня бездоповый с жирностью 2%) + 1 ст.л. сома + 2-4 ст.л. (может больше) жидкого молока 0,5% (сколько возьмет, масса д.б. примерно как на оладьи) + сахзам (у меня жидкий милфорд). Все хорошо размешать. Это основа. Сюда я могу добавить что угодно - размазать по коврику, будет шоколад с чем угодно. Могу в процессе добавить пару капель аромика (использую горький миндаль доктора откера).

Последние разы добавляю 2 ст.л. зерен льна и отсаживаю в форме трюфельков.

А буквально последний раз обошлась без аромика, но с высушенной цедрой апельсина и гранулами перца халапеньо. Как немного подсохли - обваляла в сухом какао. На мой вкус - пока лучшие трюфели (из "самопала"). Да и по качеству безотносительно домашнего пр-ва - на уровне.

Я не сладкоежка, сладкого не люблю/не ем, сахзама использую оч. мало. Поэтому они чуть горьковаты с нотами апельсина во втором вкусе и хорошей "доброй" перченностью в послевкусии. Сверху сухие и легкая корочка, а внутри - мягкая, слегка мажущая структура.

Сорри, фоток пока не будет. Технические причины + лень


Рина, спасибо... Пошла экспериментировать!!!!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
А кое-кто закосил 2 ЧБ (вск. и пнд.) по причине приема антибиотиков и душевного раздолбана!!! Может киньте в меня тапок?! (Желательно как Таня с Ириной вяжут...)

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
Может киньте в меня тапок?!

А зачем нашу Риночку обижать, она хорошая девочка, умничка, красавица. ЕЕ можно только поддержать, ибо знать свой организм лучше, чем она сама никто не знает. Риночка, главное, что бы это было во благо :girl_in_love:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Редстарт - Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, сахароза. Вот такой только есть. Думаю, что должно подойти :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
Редстарт - Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, сахароза. Вот такой только есть. Думаю, что должно подойти :scratch_one-s_head:


Бессастарт: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, сахароза.

По-моему это вообще одно и то же, может разных производителей. Ну как в лекарствах есть действующие в-ва, а есть ТМ.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 12:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
По-моему это вообще одно и то же, может разных производителей. Ну как в лекарствах есть действующие в-ва, а есть ТМ.

Ага, я тоже так думаю....уже хочу куриную сыровяленную :laugh3:
Производитель: Moguntia (Швейцария)

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: