закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Девочки мои хорошие, котятки и зайчики, я живой. Просто чуть-чуть отмороженный мартовским снегопадом и по этой причине тормозной. Всем спасибо за поздравлялки. :Rose:

Машенька, то, что ты пишешь очень, очень ценно и даже бесценно! Спасибо! :Rose:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Мууууррррчик, :kiss3: :friends: У нас сегодня -6, хоооолодно, так хочется теплаааа :girl_in_love:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 14:28
Сообщений: 4722

Не в сети
у нас тоже похолодало и снег срывается :( где весна .......

_________________
НАСТИН СТРОЙНЕЮЩИЙ ДНЕВНИК)))
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 11:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
У нас утром (я проснулся часов в 6 - надо было ехать анализы сдавать) снежный покров образовался, а сейчас метет по-февральски... И это после того, как мы уже +15 видели!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 12:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
ого, +15 в Питере уже было? А у нас все 8-9 тепла и ветер. Странно. Рин, анализы то сдала? Надеюсь результаты тебя порадуют! Картинкин пост почитала с удовольствием и большим интересом. Спасибо, Маш!
Как колбаска, вкусно тебе, Рин? :taunt:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 12:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Про колбасу - так вкусно, что хоть не делай! У нас мамина подруга гостит, так ее вообще за уши не оттащить (не, мы оттаскивать не пробовали, но я на вс. случай с глаз убрала...)

Про анализы. Тут все сложно. Весной они у меня традиционно хуже, чем осенью. Вопрос - насколько будет хуже в этот раз. У меня нет иллюзий, главное - чтобы намного хуже не стало...

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Риночка, а вообще желатин за какой период времени должен по идее в холодильнике застывать?

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ириша, смотри на упаковку. Есть обычный (пластинками или в порошке) - остыл, так часа 2-3 в холодильнике - и застынет. А есть быстрый (например, д-р откер), он застывает где-то через час после остывания смеси. Тут важный момент, если основная масса кислая (вода с лимоном и сахзамом, каркаде и пр.) - тогда дозу желатина удвой.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Спасибо, Риночка! Я поняла чем ошибка с твоей помощью. Если кислая жидкость, то нужно больше желатина. У меня кислое было, я еще пол лимона туда выжала. У меня д-р Йоткер в порошке (маленькие такие пакетики).
А какой желатин самый лучший и самый простой в обращении? Я хочу желе типа из каркаде. А агар агара что то нет в магазине.

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Kartinka писал(а):
ПЫСЫ. Блин! Читаю дальше - и не могу удержаться вновь.
Твои размышления о том, что ДД не меняет обмен веществ. И спустя несколько постов - сообщение об уровне сахара 7! А уровень сахара - это отражение состояния обмена веществ же ж!

Я так поняла свое снижение сахара... Жировых шариков :taunt: вокруг клетки стало меньше (рассосались :taunt: ), клетка стала лучше усваивать глюкозу, вот и снизился сахар крови.

Kartinka писал(а):
Я первая всегда и всем говорю, что Пьер Дюкан не открыл диетологической Америки. Еще в 18 веке на водах пациентов лечили от ожирения мясом,минералкой и ходьбой.

Еще в Чжуд-ши это или примерно это описано...

Kartinka писал(а):
Ожирение - это хроническая болезнь, и она на ДД переходит в стадию ремиссии. Возврат к быстрым углеводам и жирам вызовет обострение, чудес ждать не нужно

Моя писанина на самом деле о том же, т.е. о том, что угли и жир как переваривались (читай: откладывались про запас) с "двойным выходом", так и будут перевариваться/откладываться. Т.е. с диетой их утилизация не изменилась, просто резко снизилось потребление.

Иными словами, как только я допущу "грешок" - он тут же переварится "по двойному тарифу" (как раньше), а не как у здорового (с точки зрения метаболизма) человечка.

Поэтому я пишу, что обмен веществ не меняется (меняются лишь потребляемые вещества).

Возможно, я неправа... :blush2:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 23 мар 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: