закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
suslik47 писал(а):
А какой желатин самый лучший и самый простой в обращении? Я хочу желе типа из каркаде. А агар агара что то нет в магазине.

Ириша, наверное от доктора оеткера и есть лучший (по кр. мере быстрый). Попробуй увеличить дозу желатина. Агар м.б. в продуктовой аптеке, но тут лучше девочки из Москвы тебе подскажут, у нас такой нет.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 13:10
Сообщений: 4194

Не в сети
Рина, на пакетике Оеткера написано, что он на 500 грамм жидкости. Если я на 300 грамм жидкости насыплю 2 пакетика, то будет нормально?

_________________
Изображение
Я Ира, на ДД с 09.01.2014


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ириша, надо пробовать. Я не могу дать тебе ответ, ибо не представляю крепость и качество (верю, что хорошее!) твоего каркаде. Попробуй 1 пакетик на 200 г жидкости. Ну или "по курсу"... :yes4:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:43
Сообщений: 2821
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород

Не в сети
Рина, приветик! С прошедшим тебя дюбилеем! :smile3:
Исполнения всех желаний - тебе котенок! :Yahoo!:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
ЮлЁчик, спасибо. мой хороший!
Нам всем это ой как необходимо!

Ах да, забыла сказать... Сегодня у меня брал кровь 2-метровый амбал с лицом грузчика, не обезображенного интеллектом, и с фамилией Пончик... :superstition:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25615

Не в сети
Ирчик , увеличивай в 2 раза , у меня тоже откер застывал плохо.... когда бухала двойную норму от рекомендованного застывало отлично ( желе из чая эрл грей и зелёного с вкусовыми разностями)
из яичных белков взбитых с лимонной кислотой, желе застывало в суфле , а не в желе..... но при увиличении желатина - застывало ГУСТО.
Вот пробовала как то давно желе из кефира делать - нифига не застыло , такая гадость вышла....рррр... бррр...

.... ну а про сироп химозный.... т.к химозный то желатину может и в 3-4 раза больше надо..... из за кислотности и хим состава...

пс - у нас на работе народ развлекается и с желатином и с агаром, агарозой и коллагеном и другими желирующими био-химикатами ..... для разных дел - разные пропорции...и температура, время .... какие то вещи совсем толком не застывают....

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:43
Сообщений: 2821
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород

Не в сети
rin03 писал(а):
ЮлЁчик, спасибо. мой хороший!
Нам всем это ой как необходимо!

Ах да, забыла сказать... Сегодня у меня брал кровь 2-метровый амбал с лицом грузчика, не обезображенного интеллектом, и с фамилией Пончик... :superstition:


:laugh3: Фамилия классная! :taunt:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Эльчик, я вот купила гуаровую камедь (это натуральное), пока не опробовала...

ЮлЁчек, а то!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
rin03 писал(а):
я вот купила гуаровую камедь (это натуральное), пока не опробовала...

:mosking: :mosking: ага-ага, я тоже купила, эдак 3 месяца назад :girl_crazy: вот жду, когда химичить начнешь :read: :umnik: :laugh3:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
А я ксантановую камедь купила... баальшую банку, так что тожа тут потолкусь :blush2:

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron