Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ПищеБлог № 2580 https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9553 |
Страница 252 из 882 |
Автор: | rin03 [ 23 мар 2015, 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
suslik47 писал(а): А какой желатин самый лучший и самый простой в обращении? Я хочу желе типа из каркаде. А агар агара что то нет в магазине. Ириша, наверное от доктора оеткера и есть лучший (по кр. мере быстрый). Попробуй увеличить дозу желатина. Агар м.б. в продуктовой аптеке, но тут лучше девочки из Москвы тебе подскажут, у нас такой нет. |
Автор: | suslik47 [ 23 мар 2015, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Рина, на пакетике Оеткера написано, что он на 500 грамм жидкости. Если я на 300 грамм жидкости насыплю 2 пакетика, то будет нормально? |
Автор: | rin03 [ 23 мар 2015, 14:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Ириша, надо пробовать. Я не могу дать тебе ответ, ибо не представляю крепость и качество (верю, что хорошее!) твоего каркаде. Попробуй 1 пакетик на 200 г жидкости. Ну или "по курсу"... |
Автор: | ЮлЁчек [ 23 мар 2015, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Рина, приветик! С прошедшим тебя дюбилеем! Исполнения всех желаний - тебе котенок! |
Автор: | rin03 [ 23 мар 2015, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
ЮлЁчик, спасибо. мой хороший! Нам всем это ой как необходимо! Ах да, забыла сказать... Сегодня у меня брал кровь 2-метровый амбал с лицом грузчика, не обезображенного интеллектом, и с фамилией Пончик... |
Автор: | effi [ 23 мар 2015, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Ирчик , увеличивай в 2 раза , у меня тоже откер застывал плохо.... когда бухала двойную норму от рекомендованного застывало отлично ( желе из чая эрл грей и зелёного с вкусовыми разностями) из яичных белков взбитых с лимонной кислотой, желе застывало в суфле , а не в желе..... но при увиличении желатина - застывало ГУСТО. Вот пробовала как то давно желе из кефира делать - нифига не застыло , такая гадость вышла....рррр... бррр... .... ну а про сироп химозный.... т.к химозный то желатину может и в 3-4 раза больше надо..... из за кислотности и хим состава... пс - у нас на работе народ развлекается и с желатином и с агаром, агарозой и коллагеном и другими желирующими био-химикатами ..... для разных дел - разные пропорции...и температура, время .... какие то вещи совсем толком не застывают.... |
Автор: | ЮлЁчек [ 23 мар 2015, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
rin03 писал(а): ЮлЁчик, спасибо. мой хороший! Нам всем это ой как необходимо! Ах да, забыла сказать... Сегодня у меня брал кровь 2-метровый амбал с лицом грузчика, не обезображенного интеллектом, и с фамилией Пончик... Фамилия классная! |
Автор: | rin03 [ 23 мар 2015, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Эльчик, я вот купила гуаровую камедь (это натуральное), пока не опробовала... ЮлЁчек, а то! |
Автор: | Svlana78 [ 23 мар 2015, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
rin03 писал(а): я вот купила гуаровую камедь (это натуральное), пока не опробовала... ага-ага, я тоже купила, эдак 3 месяца назад вот жду, когда химичить начнешь |
Автор: | Гаша [ 23 мар 2015, 14:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
А я ксантановую камедь купила... баальшую банку, так что тожа тут потолкусь |
Страница 252 из 882 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |