закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:53

Я с камедью куличи пекла на пасху 2 года назад.... даже где то есть мой рецепт и фото , в дневнике....
Вы с камедью главное много сразу не бухайте..... её немного надо ( хотя может тоже от производителя зависит)..... мои куличи КАААААК ПОПЁТРЛИ ввысь....... хорошо стаканы были высокие.... но я еще и витамин ц добавляла к отрубной муке.... и годжи вместо изюма....
А вообще получились очень годные и вкусные куличи пасхальные , для тех кто на круизе, внешне даже красивее , чем обычные..... ну а по вкусу тоже очень вкусные , НО естественно как и сыр из яиц и соды - отдельный продук , с обычным сыром не имеющий ничего общего, хоть и съедобный и даже вкусный, если не думать , что ешь сыр.
Как нетрадиционный Кулич , очень даже хороший кулич к пасхе.... немного сыроват или лучше сказать сочноват, а не суховат!


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:55

Эффи, кулич нетрадиционной ориентации! :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:56

effi писал(а):Вы с камедью главное много сразу не бухайте..... её немного надо

Да вот куда не зайду почитать. везде разные пропорции :pardon: и от чего отталкиваться? :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:57

И отрубей я в выпечке боюсь :girl_sigh: Может попробовать с крахмалом, изолятом и клейковиной замутить? :scratch_one-s_head: осталось то всего 2 недели :Implication:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 15:02

а я наоборот, крахмал использовала 3 или 4 раза, остальное - либо изолят+отруби (сладкая), либо изолят+клейковина (несладкая) выпечки.


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 15:10

effi писал(а):Я с камедью куличи пекла на пасху 2 года назад.... даже где то есть мой рецепт и фото , в дневнике....


Ой, найди, пожалуйста, очень надо! :Rose:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 15:17

С этого места поподробней)) Я в плане клейковины. Какую лучше брать?


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 15:20

.... ну а про сироп химозный.... т.к химозный то желатину может и в 3-4 раза больше надо..... из за кислотности и хим состава...

Да химозный то выкинула вчера уж без сожаления. Время свое только жалко. Попробую сегодня вечером из каркаде заварить с двойным желатином.


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 15:28

samulyana писал(а):С этого места поподробней)) Я в плане клейковины. Какую лучше брать?

у вас есть выбор?

и потом, это не совсем здоровый... продукт...


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 15:35

Да я про эту клейковину ничего не знаю. Просто прочла, что вы заменяете ей крахмал и подумала, мб так лучше?


Ответить

1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 882