Я с камедью куличи пекла на пасху 2 года назад.... даже где то есть мой рецепт и фото , в дневнике.... Вы с камедью главное много сразу не бухайте..... её немного надо ( хотя может тоже от производителя зависит)..... мои куличи КАААААК ПОПЁТРЛИ ввысь....... хорошо стаканы были высокие.... но я еще и витамин ц добавляла к отрубной муке.... и годжи вместо изюма.... А вообще получились очень годные и вкусные куличи пасхальные , для тех кто на круизе, внешне даже красивее , чем обычные..... ну а по вкусу тоже очень вкусные , НО естественно как и сыр из яиц и соды - отдельный продук , с обычным сыром не имеющий ничего общего, хоть и съедобный и даже вкусный, если не думать , что ешь сыр. Как нетрадиционный Кулич , очень даже хороший кулич к пасхе.... немного сыроват или лучше сказать сочноват, а не суховат!