закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 09:29

Рина, читаю твое меню - оч. увлекательно.
А можно ссылку на пирожки с мясом без допов?
История про знакомство, Кению и розы... ну, что... не было бы Кении, не было бы повода отправить розы таким романтичным способом. И вообще - без расставаний было бы меньше романтики в жизни. И то, что в зрелом возрасте люди способны и поехать за тридевять земель добывать сокровище для любимых, и то, что помнят годовщину знакомства и отмечают ее тридцатью тремя розами - все это радует несказанно.

Про подписи под документами: способов подделки таких документов масса. Доказывать подделку - это экспертиза. Затягивание процессов и дополнительные затраты. Удивляться "наглости и глупости" родственничков не приходится. Люди действуют по принципу "а вдруг прокатит". И часто, действительно, прокатывает.


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 09:57

Машенька, девочки, спасибо за поддержку. :friends:

ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)

тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить
(по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)

мясная начинка
300 г отварной говядины (пробить в блендере)
150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания)
=> соединить

или капустная начинка
500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить

У меня форма из 6 кирпичиков

Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.

хлеб по этому рецепту
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rin03 30 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 10:19

Мой котик, утренний заряд всего хорошего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
рецепт пирОжков утащила :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 10:26

Рина, спасибо!
Видишь - кажется, уже все знают какие-то очевидные вещи, но нет! Самое простое оказывается самым ценным!


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 10:33

Ринуль доброго утра и отличного настроения тебе! :wink3:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 10:34

:drinks: :drinks: :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 10:45

Муррр... Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 12:01

:sorry: Что делать, что делать....мясо то я перемолола...тут мама пришла, ужасы понарасказала....вообщем, я не уверенна в мясе на 100%, покупала в магазине...НО!!!! Сама понимаешь, это не 100% гарантия....как думаешь, мурррчик, в таком случае лучше не рисковать? :scratch_one-s_head:


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 12:10

Ринулик, хорошего денька тебе! Смотри как здорово, ты уже и рецепты стала писать, ура! Стащила бездоповые пирожки - ценно! Спасибо!


Re: ПищеБлог № 2580

30 май 2015, 12:37

Svlana78 писал(а)::sorry: Что делать, что делать....мясо то я перемолола...тут мама пришла, ужасы понарасказала....вообщем, я не уверенна в мясе на 100%, покупала в магазине...НО!!!! Сама понимаешь, это не 100% гарантия....как думаешь, мурррчик, в таком случае лучше не рисковать? :scratch_one-s_head:

(строго так) Светлана, что у Вас за гастрономические истерики?! Вы уже столько всякой нечисти съели за свою жизнь, что одним червячком больше, одним меньше - погоды точно не сделает! :Implication: :Implication: :Implication:

Если серьезно - лучше тогда не делай. Психологически тебе теперь некомфортно будет, может произойти эффект антиплацебо (даже если все с мясом в порядке, может случиться расстройство, потому что мозг пошлет сигнал "а вдруг..."). Сделай сервелатик - тожеЖ вкусно!

Mymink писал(а):Ринулик, хорошего денька тебе! Смотри как здорово, ты уже и рецепты стала писать, ура! Стащила бездоповые пирожки - ценно! Спасибо!


Лилечка, я не пишу рецепты, ибо они - часть моей профессии. Т.е. не "я уже пишу", а "я уже НЕ пишу" :girl_crazy: Вот еще сухой белок научусь в пирожках утилизировать - цены им не будет!


Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 882