Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ПищеБлог № 2580 https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9553 |
Страница 448 из 882 |
Автор: | Kartinka [ 30 май 2015, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Рина, читаю твое меню - оч. увлекательно. А можно ссылку на пирожки с мясом без допов? История про знакомство, Кению и розы... ну, что... не было бы Кении, не было бы повода отправить розы таким романтичным способом. И вообще - без расставаний было бы меньше романтики в жизни. И то, что в зрелом возрасте люди способны и поехать за тридевять земель добывать сокровище для любимых, и то, что помнят годовщину знакомства и отмечают ее тридцатью тремя розами - все это радует несказанно. Про подписи под документами: способов подделки таких документов масса. Доказывать подделку - это экспертиза. Затягивание процессов и дополнительные затраты. Удивляться "наглости и глупости" родственничков не приходится. Люди действуют по принципу "а вдруг прокатит". И часто, действительно, прокатывает. |
Автор: | rin03 [ 30 май 2015, 09:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Машенька, девочки, спасибо за поддержку. ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки) тесто 2 яйца 100 г теплой воды (молока, кефира - что есть) 1 ст.л. клейковины 1 ст.л. соевого изолята 0,5 пачки сухих дрожжей соль смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить (по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет) мясная начинка 300 г отварной говядины (пробить в блендере) 150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания) => соединить или капустная начинка 500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить У меня форма из 6 кирпичиков Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания. хлеб по этому рецепту |
Автор: | Svlana78 [ 30 май 2015, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Мой котик, утренний заряд всего хорошего рецепт пирОжков утащила |
Автор: | Kartinka [ 30 май 2015, 10:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Рина, спасибо! Видишь - кажется, уже все знают какие-то очевидные вещи, но нет! Самое простое оказывается самым ценным! |
Автор: | Maru [ 30 май 2015, 10:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Ринуль доброго утра и отличного настроения тебе! |
Автор: | rin03 [ 30 май 2015, 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Автор: | Гаша [ 30 май 2015, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Муррр... |
Автор: | Svlana78 [ 30 май 2015, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Что делать, что делать....мясо то я перемолола...тут мама пришла, ужасы понарасказала....вообщем, я не уверенна в мясе на 100%, покупала в магазине...НО!!!! Сама понимаешь, это не 100% гарантия....как думаешь, мурррчик, в таком случае лучше не рисковать? |
Автор: | Mymink [ 30 май 2015, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Ринулик, хорошего денька тебе! Смотри как здорово, ты уже и рецепты стала писать, ура! Стащила бездоповые пирожки - ценно! Спасибо! |
Автор: | rin03 [ 30 май 2015, 12:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Svlana78 писал(а): :sorry: Что делать, что делать....мясо то я перемолола...тут мама пришла, ужасы понарасказала....вообщем, я не уверенна в мясе на 100%, покупала в магазине...НО!!!! Сама понимаешь, это не 100% гарантия....как думаешь, мурррчик, в таком случае лучше не рисковать? (строго так) Светлана, что у Вас за гастрономические истерики?! Вы уже столько всякой нечисти съели за свою жизнь, что одним червячком больше, одним меньше - погоды точно не сделает! Если серьезно - лучше тогда не делай. Психологически тебе теперь некомфортно будет, может произойти эффект антиплацебо (даже если все с мясом в порядке, может случиться расстройство, потому что мозг пошлет сигнал "а вдруг..."). Сделай сервелатик - тожеЖ вкусно! Mymink писал(а): Ринулик, хорошего денька тебе! Смотри как здорово, ты уже и рецепты стала писать, ура! Стащила бездоповые пирожки - ценно! Спасибо! Лилечка, я не пишу рецепты, ибо они - часть моей профессии. Т.е. не "я уже пишу", а "я уже НЕ пишу" Вот еще сухой белок научусь в пирожках утилизировать - цены им не будет! |
Страница 448 из 882 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |