1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 882
30 май 2015, 15:27
30 май 2015, 18:02
30 май 2015, 18:20
30 май 2015, 18:21
ветланадок писал(а):Как все ладненько у тебя выходит и колбаса и сыр и пирожки,утащила твой рецепт бездопового теста,пойду ещё раз проверю оттуда ли у меня руки растут.
Пысы : нет руки вроде бы оттуда,а вот где мои мозги? Короче кое как сляпала пирг,думаю,что,то странно жидкое тесто
Перечитала рецепт,едритвою налево,я же яйца не положила.
,
30 май 2015, 18:24
rin03 писал(а): А я сегодня замутила трюфели на его основе (100 лет не делала, ибо сом объявлен допом, а допы стараюсь не есть (кроме льна и кунжута, ибо не потребляю масла)). Как я не раз говорила - просто кучка шоколадная... Но по консистенции мне оч. нравится. Штучка с кофе - и настроение лучше, эт-факт!
30 май 2015, 18:32
rin03 писал(а):Машенька, девочки, спасибо за поддержку.
ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)
тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить
(по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)
мясная начинка
300 г отварной говядины (пробить в блендере)
150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания)
=> соединить
или капустная начинка
500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить
У меня форма из 6 кирпичиков
Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.
хлеб по этому рецепту
30 май 2015, 18:34
Maru писал(а):rin03 писал(а): А я сегодня замутила трюфели на его основе (100 лет не делала, ибо сом объявлен допом, а допы стараюсь не есть (кроме льна и кунжута, ибо не потребляю масла)). Как я не раз говорила - просто кучка шоколадная... Но по консистенции мне оч. нравится. Штучка с кофе - и настроение лучше, эт-факт!
А как сделала расскажи
30 май 2015, 18:36
rin03 писал(а):тады это будет... ну например Сервелат "Вацлав замок" или Сервелат "Жатецкий ГуС"
(если твои любят - попробуй в часть фарша положить и палочку сделать)
30 май 2015, 18:39
30 май 2015, 18:46
rin03 писал(а):ветланадок писал(а):Как все ладненько у тебя выходит и колбаса и сыр и пирожки,утащила твой рецепт бездопового теста,пойду ещё раз проверю оттуда ли у меня руки растут.
Пысы : нет руки вроде бы оттуда,а вот где мои мозги? Короче кое как сляпала пирг,думаю,что,то странно жидкое тесто
Перечитала рецепт,едритвою налево,я же яйца не положила.
,
а там и есть жидкое тесто (по консистенции - как на оладьи) - я же его лью в форму.
1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 882