Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ПищеБлог № 2580 https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9553 |
Страница 451 из 882 |
Автор: | Svlana78 [ 30 май 2015, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть 5 гр? |
Автор: | rin03 [ 30 май 2015, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Svlana78 писал(а): Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть 5 гр? ага, около 5 (у нас есть пачки 10 и 12 гг., я делю примерно пополам) |
Автор: | Svlana78 [ 30 май 2015, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
rin03 писал(а): Svlana78 писал(а): Ринуля, а пол пачки дрожжей, эт сколько....а то у нас и 100 граммовые есть 5 гр? ага, около 5 (у нас есть пачки 10 и 12 гг., я делю примерно пополам) Спасибки От расстройства, пойду наделаю пирожкОв Фарш протушила, ща в блендер засуну, измельчу....кстати, а ты тесту даешь расстояться или сразу в духовку |
Автор: | YaOlya [ 30 май 2015, 19:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
да? |
Автор: | Гаша [ 30 май 2015, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
С ума сойти... Вот так отвлечёшься, а тутааа... пирожки, трюфели, и даже с фотографией!!! |
Автор: | rin03 [ 30 май 2015, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
а чо ему расстойку давать? расстойка делается при слабой муке и жире для того, чтобы тесто поднялось. у нас муки и жира нет, а клейковина - это самая сильная часть муки. Кароч, пеку так. |
Автор: | Svlana78 [ 30 май 2015, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
ДокладАю....пирОжки сделала, фотки сделала Спасибо за рецепт Очень сытные, а главное, вымешивать ничего не надо |
Автор: | Maru [ 30 май 2015, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
rin03 писал(а): Мару, выше дописала Ага, увидела Ринуль, мерси Для меня это большая находка в качестве замены шоколада |
Автор: | rin03 [ 30 май 2015, 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
сёдня кушал я: кашку из оо с аджикой кофе с горячим бутером (хлеб со льном, горчица, дю-сыр, своя колбаса) говядину с тушеными овощами (капуста, цуккини, сельдерей) селедку под шубой (сельдь, яблоко, маринованный лук, морковь, свекла, дю-майонез) |
Автор: | Katerina SS [ 30 май 2015, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПищеБлог № 2580 |
Приветик, Ринушик!!! Трюфели твои - просто прелесть!!!! Как и все остальное!!!! Очень мне сельдь под шубой понравилась.... Ух, когда ж я до яблок -то дойду!!!!! |
Страница 451 из 882 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |