закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 18:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:23
Сообщений: 365
Откуда: Германия

Не в сети
Ира,приветик.Я сделала вчера глаз. сырки по татошкиному рецепту.Что-то у меня не застыла глазурь.Пришлось их в морозилку засунуть.Получилось мороженое.То же вкусно.У тебя есть идеи,что могла я не так сделать? Может быть всё зависит от агара? Но у меня проверенный.Или творог жидковат был?

_________________
Изображение



Чёрным по белому.Мария


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 17:39
Сообщений: 592
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Добрый вечер!
Таня, не за что, я сама пользуюсь их анализатором уже почти 2 года.
Маша, у меня наоборот глазурь слишком быстро застыла, я ее по формочкам размазала, а пока творог накладывала ( всего в 2 формы), она застыла одним куском и на дно сырков уже не так гладко ложилась, я тебе, наоборот, хотела посоветовать побыстрее шевелиться с ней:smile3: Причем здесь творог? Дело в агаре, мне кажется, положи побольше в следующий раз. Ты понимаешь, я сделала 1/3 часть глазури, на 1 желток, и возможно, я просто положила агара больше, чем 1/3 от требуемого по рецепту.

_________________
Ирина viewtopic.php?f=18&t=9613&p=1320371#p1320371
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ириша, судя по твоим описаниям, сырки очень вкусные! Слюнки текут. А я - ни-ни (выжидаю/наблюдаю, как мой вес без сахзамов ведет). Но вот "понаблюдю" - и тогда с чистой совестью к твоим сыркам! :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 01:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 17:39
Сообщений: 592
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Добрый вечер!
У меня сегодня привес 1,6 кг, не поняла почему, внесла мен. ради интереса, ничего особенного не нашла. Буду считать, что вода задержалась после таблетки от простуды. Купила таблетки от почек и мочегонный сбор,
взвешиваться буду раз в неделю ....ну если выдержу, конечно :smile3:
Меню за вчера:
Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы

хлеб Бурже 23 53.6 1.91 0.62 9.80
сыр эстонский 33 129.7 7.92 10.89 0.00
кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47
творог нежный 0% 125 40.0 8.75 0.00 1.25
Семена льна 9 48.1 1.65 3.80 2.60

кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47
батончик черника с лютеином 30 110.1 1.20 3.60 18.00
Томат (помидор) 120 24.0 0.72 0.24 5.04
моцарелла лайт 62.5 98.8 10.63 6.25 0.00
Масло оливковое 5 44.9 0.00 4.99 0.00


Кабачок 300 72.0 1.80 0.90 13.80
Куриная грудка вареная 100 137.0 29.80 1.80 0.50
Молоко 1.5% 100 44.0 2.80 1.50 4.70
Чеснок 20 28.6 1.30 0.10 5.98
Киви 100 48.0 1.00 0.60 10.30


пирог творожно-шоколадный 250 339.8 48.00 10.00 13.63
хлеб Бурже 23 53.6 1.91 0.62 9.80
Ветчина из индейки обезжиренная 50 38.5 7.50 0.50 1.00

Всего 1338.00 128.69 47.35 99.33

Сделала вчера спагетти из цуккини в молочном-чесночном соусе с куриной грудкой. Сочетание кабачка с кургрудью мне понравилось больше, чем она же с капустой.

_________________
Ирина viewtopic.php?f=18&t=9613&p=1320371#p1320371
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 12:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 17:39
Сообщений: 592
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Добрый день!
Вода ушла с помощью таблеток от почек, вес 88,2
Меню вчера было такое:
Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы

хлеб Бурже 23 53.6 1.91 0.62 9.80
сыр эстонский 30 117.9 7.20 9.90 0.00
пирог творожно-шоколадный 250 339.8 48.00 10.00 13.63

кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47
хлеб Бурже 23 53.6 1.91 0.62 9.80
Ветчина из индейки обезжиренная 50 38.5 7.50 0.50 1.00

Гречневая каша 300 396.0 13.50 6.90 75.00
Куриная грудка вареная 70 95.9 20.86 1.26 0.35
кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47
пирожное десертно-ореховое 105 483.0 4.20 29.40 51.45

кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47
батончик черника с лютеином 30 110.1 1.20 3.60 18.00

Всего 1729.70 108.98 64.21 183.43

_________________
Ирина viewtopic.php?f=18&t=9613&p=1320371#p1320371
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 15:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Ну водичка ушла - и то хорошо. Я себя даже физически лучше ощущаю, после того как. А самое смешное - скорость, с которой дохожу до О`кея (у нас около 3-4 км - смотря как идти) выше.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 17:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 17:39
Сообщений: 592
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Я тоже на белках стала намного быстрее ходить :smile3: , даже дочка удивилась :smile3: На самом деле, чтобы мы не говорили и не думали, а белки сушат :mosking: , не зря качки, как и мы все, едят обезжиренный творог и грудку в огромных кол-вах, когда сушатся . Ты так никогда не ела, вот и попробуешь, полгодика посмотришь, за полгода ничего страшного не случится тьфу тьфу тьфу , а какое-то кол-во жира уйдет
Сейчас сделала баклажаны по рецепту Юлии Атаевой, классная вещь.

Баклажаны запеченные в микроволновке:

Конечно же, можно приготовить их любым способом, но вот в жару для меня этот рецепт очень актуален.
Для БО (белково-овощных) дней, две условные порции из-за кол-ва масла, которое можно и уменьшить, но вот так вкуснее всего:)

2 баклажана (450 г)
2 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
свежемолотый черный перец

Баклажаны помыть, обсушить и наколоть вилкой в нескольких местах.
Готовить в микроволновке 5 минут при мощности 800 Вт.
Баклажаны остудить, очистить, мякоть нарезать кубиками.
Добавить измельченный чеснок, масло, соевый соус, сок и перец по вкусу, перемешать. При необходимости досолить.

Очень вкусно в охлажденном виде и еще вкуснее на следующий день (хранить в холодильнике). В зависимости от сорта баклажанов и имеющейся в наличии микроволновки, возможна корректировка времени приготовления на 1 минуту. Баклажаны должны стать мягкими. Я написала основной состав ингредиентов, но тут можно добавлять то, что нравится. Например зелень, чили, печеный сладкий перец и т. д. и т. п.
А подавать можно на кружках свежего помидора, очень симпатично выглядит на столе:)

_________________
Ирина viewtopic.php?f=18&t=9613&p=1320371#p1320371
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 20:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Добрый вечер! А я чем больше с боков уходит, тем быстрее двигаюсь))
Надо попробовать баклажаны с соевым соусом)) и с помидором ммм)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 01:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2013, 14:23
Сообщений: 365
Откуда: Германия

Не в сети
Спасибо за рецепт. Баклажаны моя страсть. Я тоже сегодня по рецептам Атаевой готовила. Какая она все-таки талантливая девушка . :good:

_________________
Изображение



Чёрным по белому.Мария


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добить оставшиеся 8 кг на Дю-лайт!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 01:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 17:39
Сообщений: 592
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Мне в этом рецепте больше всего нравится скорость приготовления :smile3: я никогда в жизни так быстро не готовила баклажаны :smile3: , самое меньшее было минут 30 в духовке, а тут -просто блеск.
Оля, мы все быстрее двигаемся :dance4: :dance4: , белки энергии придают :smile3:

_________________
Ирина viewtopic.php?f=18&t=9613&p=1320371#p1320371
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: