Привет
,
Hу рыбный пирог - это такой ДДюшный Отрубной пирог - отруби по норме, яйца , кефир-молоко-ёгурт, сухое молоко, разрыхлитель , ( у кого какое базовое тесто ) , ну вот по типу , как пару недель назад мясной пирог в среду был...
На дно формы тесто жидкое , отрубное - можно запечь минут 10 , потом начинка из рыбы , можно рыбу из консервы , можно свежую красную, можно копчёную..... сверху сново залить остатками теста и запечь в духовке до готовности.
Температура от 180- 200 ц градусов , время от 25 до 45 минут - от духовки зависит.
Можно испечь в мультиварке , или в микроволновке.
Суть - жидкое стандартное тесто из отрубей , как на хлеб , посолить, поперчить, трав прованских добавить или лучка зелёного 1 перо....
начинка рыба.
Готового рецепта с картинкой у меня нет , но пекла такие рыбные пирожки 100 раз , и в духовке , и в мульте и в микроволновке.