закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:03

effi писал(а):А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ),
и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу.

Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть.


Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро :no:
Ревень есть :yes4:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:06

Меню

Завтрак
вариант 1 Овсяная Каша
вариант 2 глазунья из яйца (или кусок тофу) + помидорки, огурчики


Обед
вариант 1 ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩ (Фаршированые Перчики).
вариант 2 ОВОЩНОЙ СУП с ТЕФТЕЛЯМИ из того чем перцы фаршировали.
Овощи , у кого какие есть - сельдерейчик, капусточка, зелень, овощной лёгкий бульончик и тефтельки в й0м.

Ужин , как обед , только варианты 1/2 местами поменять.

В дополнение к основному меню- на перекусы, к чаю и просто салатик и погрызть заместо "яблочка"

Сладкое к чаю -

Морковный Тортик или Шарлотка с Ревнем, (у кого есть ревень).

Не сладкое , не к чаю , так погрызть, витаминчиков.

Морковный салатик со "сметаной" , давно всеми забытый , детский салатик.
Тертая сырая морковь + ложка обежиренной сметаны/густого й0гурта/мягко-жидкого творожка - позволяемой жирности.
ПучОк редиски.

Усё есть не обязательно , можно и суп на завтрак , обед и ужин , или фаршированные перцы - три раза в день , тут выбор за каждым, по потребностям.
Последний раз редактировалось effi 05 май 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:07

irisha писал(а):Самый что ни на есть дюкановский торт :yes4: Вот http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... #more-4455
А я давно хочу шарлотку с ревенем, но его у нас нет :pardon: На рынке на меня очумело смотрят, когда спрашиваю. Не пойму, почему люди не знают, у нас на даче всегда был, весну начинали с него.

Оооо, у меня у мамы растет) Надо будет на выходных одолжить :wink3:
Но она тоже удивлялась всегда, почему у нас никто про него не знает. В Эстонии всегда и везде был)))


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:09

[quote="effi"]Меню /quote]
ВКУСНОЕ МЕНЮ! Присоединюсь обязательно!


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:10

Setik писал(а):
effi писал(а):А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ),
и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу.

Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть.


Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро :no:
Ревень есть :yes4:



Свет , а что у вас есть , что можно зафаршировать ???? :scratch_one-s_head: В каком овоще можно пробуравить дырку и начику положить , и запечь в духовке/мульте?


ГРИБЫ БОЛьШИЕ шампиньоны есть - их можно вместо перцев , приготовил начинку , на гриб - и в печку до запекания.
Последний раз редактировалось effi 05 май 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:14

effi писал(а):
Setik писал(а):
effi писал(а):А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ),
и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу.

Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть.


Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро :no:
Ревень есть :yes4:



Свет , а что у вас есть , что можно зафаршировать ???? :scratch_one-s_head: В каком овоще можно пробуравить дырку и начику положить , и запечь в духовке/мульте?

Можно кабачки пробуравить :yes4: Меня и то и то устроит. Я на всё согласна :yes4:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:21

Так , у меня дома есть 1 цукини и парочка длинных перцев и 1 большой "квадратненький".

Ну за неимением перца, баклажана, цуккини, большого гриба - можно ж и здоровенную морковь пробуравить, или репу, или большую луковицу зафаршировать и запечь.

Так что в меню заявка, поправка - ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩ :ok:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:37

irisha писал(а):
effi писал(а):
Setik писал(а):
effi писал(а):А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ),
и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу.

Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть.


Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро :no:
Ревень есть :yes4:



Свет , а что у вас есть , что можно зафаршировать ???? :scratch_one-s_head: В каком овоще можно пробуравить дырку и начику положить , и запечь в духовке/мульте?

Можно кабачки пробуравить :yes4: Меня и то и то устроит. Я на всё согласна :yes4:


Ооооо, кабачки - :good: :good: :good: :good:
Я обожаю кабачки!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Буду из них лодочки мастерить :blum3:
*с шампиньончиками тоже идея на 5+* - прям как в рЭсторане

*********
У нас как бы есть всё, но, по-скольку, ещё совсем не дачный сезон, то купить всё можно только в магазине за очень дорого. (вы меня извините, но отдать за 2-3 "химических" перца 3,70, а потом выкинуть половину (внутренности) - ну как-то слишком :girl_impossible: )
Обычно всё изобилие появляется в июне...
А ревень да, он как сорняк с первым солнцем расти начинает :taunt:
На выходных как раз будем в городе у Сашиной родни - там огород у бабули, вот я там и повандалю :pardon:


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 15:57

Фаршированный Овощ -
Я как правило по ленивому - режу перец на половинку , или баклажан , или кабачёк мелкий , в кабачке можно просто дырку , как в трубе проделать .
Пихаю начинку , предварительно обжаренную до полуготовности, если это мясной/куриный фарш , и сую в духовку , до запекания ОВОЩА.
Можно еще немного сыра сверху, в конце запекания.

Ну и суп тоже попростому - отварить какие есть /хочется овощи , я добавляю 1 бульонный кубик , но не солю, ну и когда овощной суп бульон готов нафигачить туда тефтелек .

Шарлотка - взбить яйца + сах зам + крахмал (и СОМ по желанию ) , залить этим жидким тестом порезанный сырой ревень, и запечь в духовке.
Ванилин и цедру лимона/апельсина хорошо еще в тесто добавить, просто с лимона натереть немного в тесто....


Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

05 май 2016, 19:40

Всем привет.
Эльфика, с победой :Rose: :Bravo: :Bravo:
Ой как мне нравится меню, я в среду буду и буду все :popcorm1:

По "триэльке", ну если мое участие де мотивирует остальных триэлянток, то пусть будет дуэлька. Я данную триэльку воспринимала по другому, т.е. победитель не тот, кто просто сбросил больше всех, а тот кто при этом еще сбросил не менее 5 кг., если таковых нет - то и победителя нет, а сбросить мне до конца месяца 4 кг - ну эт скорее всего нереально...хотя...если меня "завести" - то я и в 3 часа ночи пойду километраж по ходьбе наматывать - лишь бы достичь цели.


Ответить

1 ... 443, 444, 445, 446, 447, 448, 449 ... 804