Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9698 |
Страница 446 из 804 |
Автор: | Setik [ 05 май 2016, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
effi писал(а): А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ), и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу. Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть. Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро Ревень есть |
Автор: | effi [ 05 май 2016, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
Меню Завтрак вариант 1 Овсяная Каша вариант 2 глазунья из яйца (или кусок тофу) + помидорки, огурчики Обед вариант 1 ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩ (Фаршированые Перчики). вариант 2 ОВОЩНОЙ СУП с ТЕФТЕЛЯМИ из того чем перцы фаршировали. Овощи , у кого какие есть - сельдерейчик, капусточка, зелень, овощной лёгкий бульончик и тефтельки в й0м. Ужин , как обед , только варианты 1/2 местами поменять. В дополнение к основному меню- на перекусы, к чаю и просто салатик и погрызть заместо "яблочка" Сладкое к чаю - Морковный Тортик или Шарлотка с Ревнем, (у кого есть ревень). Не сладкое , не к чаю , так погрызть, витаминчиков. Морковный салатик со "сметаной" , давно всеми забытый , детский салатик. Тертая сырая морковь + ложка обежиренной сметаны/густого й0гурта/мягко-жидкого творожка - позволяемой жирности. ПучОк редиски. Усё есть не обязательно , можно и суп на завтрак , обед и ужин , или фаршированные перцы - три раза в день , тут выбор за каждым, по потребностям. |
Автор: | Noro4ka [ 05 май 2016, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
irisha писал(а): Самый что ни на есть дюкановский торт Вот http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... #more-4455 А я давно хочу шарлотку с ревенем, но его у нас нет На рынке на меня очумело смотрят, когда спрашиваю. Не пойму, почему люди не знают, у нас на даче всегда был, весну начинали с него. Оооо, у меня у мамы растет) Надо будет на выходных одолжить Но она тоже удивлялась всегда, почему у нас никто про него не знает. В Эстонии всегда и везде был))) |
Автор: | Noro4ka [ 05 май 2016, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
[quote="effi"]Меню /quote] ВКУСНОЕ МЕНЮ! Присоединюсь обязательно! |
Автор: | effi [ 05 май 2016, 15:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
Setik писал(а): effi писал(а): А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ), и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу. Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть. Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро Ревень есть Свет , а что у вас есть , что можно зафаршировать ???? В каком овоще можно пробуравить дырку и начику положить , и запечь в духовке/мульте? ГРИБЫ БОЛьШИЕ шампиньоны есть - их можно вместо перцев , приготовил начинку , на гриб - и в печку до запекания. |
Автор: | irisha [ 05 май 2016, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
effi писал(а): Setik писал(а): effi писал(а): А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ), и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу. Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть. Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро Ревень есть Свет , а что у вас есть , что можно зафаршировать ???? В каком овоще можно пробуравить дырку и начику положить , и запечь в духовке/мульте? Можно кабачки пробуравить Меня и то и то устроит. Я на всё согласна |
Автор: | effi [ 05 май 2016, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
Так , у меня дома есть 1 цукини и парочка длинных перцев и 1 большой "квадратненький". Ну за неимением перца, баклажана, цуккини, большого гриба - можно ж и здоровенную морковь пробуравить, или репу, или большую луковицу зафаршировать и запечь. Так что в меню заявка, поправка - ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩ |
Автор: | Setik [ 05 май 2016, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
irisha писал(а): effi писал(а): Setik писал(а): effi писал(а): А как вам фаршированные перчики ( у кого есть баклажанчики/ мелкие кабачки ), и по желанию/имению начинка "фарш" - хошь из мяса , хошь из птицы, хошь из тофу. Еще есть предложение - шарлотка с ревнем , если у вас ревень есть. Даёшь альтернативу перцам - у нас не сезон ещё, кг перцев стоит 3,70 евро Ревень есть Свет , а что у вас есть , что можно зафаршировать ???? В каком овоще можно пробуравить дырку и начику положить , и запечь в духовке/мульте? Можно кабачки пробуравить Меня и то и то устроит. Я на всё согласна Ооооо, кабачки - Я обожаю кабачки!!!!! Буду из них лодочки мастерить *с шампиньончиками тоже идея на 5+* - прям как в рЭсторане ********* У нас как бы есть всё, но, по-скольку, ещё совсем не дачный сезон, то купить всё можно только в магазине за очень дорого. (вы меня извините, но отдать за 2-3 "химических" перца 3,70, а потом выкинуть половину (внутренности) - ну как-то слишком ) Обычно всё изобилие появляется в июне... А ревень да, он как сорняк с первым солнцем расти начинает На выходных как раз будем в городе у Сашиной родни - там огород у бабули, вот я там и повандалю |
Автор: | effi [ 05 май 2016, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
Фаршированный Овощ - Я как правило по ленивому - режу перец на половинку , или баклажан , или кабачёк мелкий , в кабачке можно просто дырку , как в трубе проделать . Пихаю начинку , предварительно обжаренную до полуготовности, если это мясной/куриный фарш , и сую в духовку , до запекания ОВОЩА. Можно еще немного сыра сверху, в конце запекания. Ну и суп тоже попростому - отварить какие есть /хочется овощи , я добавляю 1 бульонный кубик , но не солю, ну и когда овощной суп бульон готов нафигачить туда тефтелек . Шарлотка - взбить яйца + сах зам + крахмал (и СОМ по желанию ) , залить этим жидким тестом порезанный сырой ревень, и запечь в духовке. Ванилин и цедру лимона/апельсина хорошо еще в тесто добавить, просто с лимона натереть немного в тесто.... |
Автор: | ВитАська [ 05 май 2016, 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !! |
Всем привет. Эльфика, с победой Ой как мне нравится меню, я в среду буду и буду все По "триэльке", ну если мое участие де мотивирует остальных триэлянток, то пусть будет дуэлька. Я данную триэльку воспринимала по другому, т.е. победитель не тот, кто просто сбросил больше всех, а тот кто при этом еще сбросил не менее 5 кг., если таковых нет - то и победителя нет, а сбросить мне до конца месяца 4 кг - ну эт скорее всего нереально...хотя...если меня "завести" - то я и в 3 часа ночи пойду километраж по ходьбе наматывать - лишь бы достичь цели. |
Страница 446 из 804 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |