07 сен 2011, 21:44
07 сен 2011, 23:08
Rita писал(а):Так я его только в мульте и делаю всегда.
Правда сначала делала с мягким творожком, потом с кефиром, а сейчас мне нравится с молоком.
Даю рецепт:
У меня получается лепешка на 2 дня.
8 ст.ложек овсяных отрубей
4 ст.ложки пшеничных отрубей
1 яйцо
немножко разрыхлителя
немножко соли
немножко прованских(итальянских) трав
а потом добавляю молоко, чтобы получилось тесто как густая сметана
Потом в мультю выливаю и на режим "выпечка" на 40 минут.
Лучше потом сразу его достать оттуда, тогда корочка получается по краям, мне так больше нравится.
А если я забываю достать сразу (не слышала звонка), то получается равномерно мягкий.
08 сен 2011, 14:30
Мару$ya писал(а):Rita писал(а):Так я его только в мульте и делаю всегда.
Правда сначала делала с мягким творожком, потом с кефиром, а сейчас мне нравится с молоком.
Даю рецепт:
У меня получается лепешка на 2 дня.
8 ст.ложек овсяных отрубей
4 ст.ложки пшеничных отрубей
1 яйцо
немножко разрыхлителя
немножко соли
немножко прованских(итальянских) трав
а потом добавляю молоко, чтобы получилось тесто как густая сметана
Потом в мультю выливаю и на режим "выпечка" на 40 минут.
Лучше потом сразу его достать оттуда, тогда корочка получается по краям, мне так больше нравится.
А если я забываю достать сразу (не слышала звонка), то получается равномерно мягкий.
спасибо, а то я раньше в духовке делала, в силиконовых формочках и хлеб у меня в них колечками получался и травки итальянские я добавляю, с ними гораздно вкуснее.
ты по 4 ложки отрубей в день ешь? или это и на мужа тоже?
а в кастрюлю тесто выливать без всякой бумаги? не прилипает?
10 сен 2011, 00:19
10 сен 2011, 21:12
10 сен 2011, 22:40
11 сен 2011, 21:06
14 окт 2011, 10:25
15 окт 2011, 18:22
Slim писал(а):Девочки, я тоже мультиварку прикупила. Теперь задаюсь вопросом, что можно приготовить в качестве "плова". Рис нельзя, что использовать вместо него? Очень хочется плов с кальмарами.
15 окт 2011, 20:49