Рецепт вкуснейших куриных котлет для аэрогриля
Делаем фарш: через мясорубку пропускаем бедра куриные (без кожи и кости) 1 упаковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока. Добавляем в этот ароматный фарш яйцо и 2ст.ложки отрубей, замоченных в 0.5%молоке. Соль,перец (можно немножко специй для курицы). Всё тщательно перемешиваем.
Теперь тонкости для "аэрогрильщиц"
В стеклянную колбу ставим метал.поддончик и наливаем туда воду.Ставим решетку на нижний уровень.
Включаем аэрогриль на разогрев. В стиммер кладем пергамент,промазанный капелькой масла.Формируем котлетки(ориентир.оочень полная столовая ложка фарша,т.к. не люблю маленькие).Выкладываем на пергамент и ставим в уже разогретый аэрогриль(аккуратно!не обожгитесь о колбу!). Режим 22 минуты при t 235,скорость вентил.средняя.
Bon appetit!